馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3467|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

正邪警匪鬥 [警察故事 2013 Police Story] BD-MKV/粵國語/繁簡中英 [複製鏈接]

樓主

[檔案名稱]:警察故事 2013
[英文譯名]:Police Story 2013
[推出日期]:2014-04-16
[上映日期]:2013-12-24(中國) / 2014-01-16(香港)
[國家地區]:中國+香港
[檔案大小]:1.09 GB
[視頻尺寸]:1024 x 432
[檔案格式]:BD-MKV
[影片時間]:01:50:07
[分享空間]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Freakshare / Rapidgator
[上傳日期]:2014-04-17
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:劇情 / 動作 / 懸疑 / 犯罪
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 繁簡中英文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome
[導演編劇]:丁晟
[主要演員]:成龍 / 劉燁 / 景甜 / 殷桃 / 那威 / 劉儀偉 / 柳海龍 / 周曉鷗 / 於榮光 / 吳樾 / 劉佩琦...

[劇情簡介]:八十年代起《警察故事》開創了成龍賣命演出危險動作的先河,成為香港動作喜劇的裡程碑;2013年,《大兵小將》導

演丁晟突破成龍動作極限的框框,以全新的故事概念創作一部集正義、傲氣與血有肉的親情於一身的《警察故事2013》,新版更寫下

五億人民幣的票房紀錄。今回成龍演的勇探將以個人的力量拯救被悍匪綁架的女兒(《特殊身份》景甜飾),父女將與奸角劉燁來一

次膽戰心驚的正邪警匪鬥。

故事講述公安隊長鍾文(成龍)因忙於工作而疏忽了家庭。一天,女兒苗苗(景甜飾)主動相約父親在一個酒吧見面,並介紹酒吧老

闆男友武江(劉燁飾)給他認識,此時,酒吧發生了劫持事件,鍾文欲保護人質卻被偷襲,甦醒過來後,鐘文發現以武江為首的一型

劫匪原來另有目的……

夜,繁華街區一座大型酒吧內,所有客人被劫持為人質。其中包括刑警鍾文和女兒苗苗,以及一群似曾相識的陌生人…… 劫匪是酒吧

老闆武江,以人質威脅要求釋放一名在押多年的罪犯, 怎樣的動機,值得他鋌而走險? 罪犯押到現場,警方卻面臨更大的危機,由

此而掀起的另一起塵封綁架案。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[點擊下載Links]:[5免空互補]    [解壓密碼]: 30624700

Bitshare
http://bitshare.com/?d=ygl3xai7

Freakshare
http://freakshare.com/folder/296598/04e8264.html

Rapidgator
http://rapidgator.net/folder/2469465/chinsa.html

Filefactory
http://www.filefactory.com/f/2c3e704f11a3107c

Baidu百度雲
http://pan.baidu.com/s/1o6Lk0zw

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
樓主在那邊抄的呢

跟尾2
長時間沒來看了 ~~

跟尾3
我起來了 哈哈 剛才迷了會

是樓主原創嗎

哈哈 瞧你說的~~~  

這一篇看起來不錯,可以頂

希望我回覆這一帖,能在前幾名

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

每天都要來尼伊達論壇逛一逛