馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1396|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

珍惜愛你的女孩 [複製鏈接]

樓主
有一个男孩和一个女孩,他们是通过網络认识的..一开始..男孩很赖皮,看见女孩一上Q就叫女孩老婆...开始,女孩並不同意,可是最後,女孩答应瞭男孩做他的老婆。(当然,隻是網络上的),日子一天天过去,女孩发现男孩对他越来越好,於是就提出和男孩视频,男孩慌瞭,这毕竟是他第一次和網友视频,而且那还是他自己所谓的老婆!男孩不知道该怎麼办....在女孩的在三要求下..男孩接瞭那个视频..出现在女孩面前的,是一个帅氣的小夥子!出现在男孩面前的,是一个漂亮的公主!他们都慌瞭...男孩说到“还做我的老婆吗?”女孩嘴角上露出瞭微笑... 女孩“..........” 男孩 “还做不做啊?” 女孩..“小傻瓜,你已经是我老公瞭,难道我会抛弃你吗?”男孩沉默瞭....嗯嗯,“老婆” “ ..嗯嗯,老公”....两人幸福地相信对方......天天都开开心心的...女孩很调皮..总惹男孩生氣..但男孩也没怪女孩,因为他知道这个女孩是爱自己的...他应该感到开心...日子一天天地过着,男孩每次上網都和女孩开着视频..值到有一天他们见面,女孩当时就撲到瞭男孩的懷裡...哭着说“你让我等你等瞭这麼久..” 男孩什麼也没说...因为他知道,他是真爱上眼前的这个女孩瞭,已经離不开她瞭 ......日子一天天过着...有一天,男孩想要女孩的QQ密码...女孩当然给他瞭.....直到有一天.男孩登上女孩的Q....裡面男女的都很多..男孩也没在意,直到一个头象闪出来..男孩用鼠标把那图片一点,在这一刻,电脑卡瞭一下..好象意味著什麼.. “老婆,在幹什麼呢???” “...........” 男孩驚呆瞭...因为他不知道女孩还爱著另一个人 ...从此..男孩在也没有理女孩 ...更不用说帮他掛Q瞭,女孩慢慢地感觉到瞭男孩的冷淡..但她不知道原因,女孩很着急也很氣愤..她打电话给男孩...但男孩不肯接...他换别的号码打..但男孩一聽到是女孩的声音马上就掛瞭..女孩知道男孩在逃避自己...她氣愤極瞭,(女孩是真心爱男孩的)...和男孩发瞭一条短信..... “我们分手吧!” “哦..分就分吧!” 女孩的心痛到瞭極点....甚至有瞭想死的念头...那一晚..她眼睛都哭肿瞭...第二天..她买瞭一大瓶安眠药..準备用这来结束她最後的生命...那天晚上下着雨..女孩打电话给男孩...男孩和往常一样..还是没有接..女孩彻底绝望瞭..她给男孩发瞭最後一条短信... “亲爱的老公,你老婆永远就隻爱你一个,再见瞭!”..发完..便服下瞭那整瓶安眠药 ..男孩收到後,並没有发觉什麼..隻是感觉那女孩很恶心....是个骗子.....时间慢慢过着...男孩已经三天没有看见女孩上Q瞭,这不是她的个性啊...男孩感到很奇怪...这时..电话响瞭,电话裡传来一阵怒吼的声音..是女孩的母亲打来的...问他为什麼没有出现在女孩的殡仪式上... “什麼?伯母..什麼.什麼出殡仪式啊?”男孩知道女孩所做的一切瞭....男孩当时很後悔.很难过...他甚至也有瞭以死来赎罪的方法..男孩绝望瞭...他想着这是最後一次登女孩的Q瞭....男孩这次看女孩的Q看的很仔细...不放过一个角落..他发现,在女孩的个性签名裡有一个網站..他随手打开瞭那个網站...出现在眼前的一切....让男孩驚呆瞭...这是一个写心情的網站...女孩天天都要来..有幾条是这样写的....... “怎麼办,我傢亲爱的今天真的生我的氣瞭...我到底做错瞭什麼....” “唉...我告诉那男的不要叫我老婆瞭 ..他是我的一个網友...我现在真正爱的..隻有我傢亲爱的一个..” “亲爱的对我怎麼越来越冷淡瞭 .我的心好痛..” “今天母亲问我为什麼不开心..是不是因为他...其实我母亲已经知道我们的事瞭..因为我今生认定我傢亲爱的瞭...” “亲爱的..其实那天隻要你挽留一下. 我就会和你和好瞭.因为我是爱你的..” “亲爱的.再见瞭...我走瞭以後..你一定要答应我..替我好好活着..”..男孩点点头...流着泪水说 “老婆..我会替你好好活着的..一定..”男孩看玩後..哭得伤心...因为他知道.. 世界上已经再也没有人比这个女孩更爱她瞭...他失去瞭一个最爱的人.....他後悔自己当初为什麼不相信她.为什麼不珍惜她....从此...男孩便为女孩努力活着...每天都会帮女孩掛Q...每天...都会在Q上陪女孩说说话...........我隻想让大傢懂得珍惜自己所拥有的...如果你不爱一个女孩..那麼就不要叫她老婆..那麼请你放手.....不要让一个爱你的人離你而去..更不要让一个你爱的人離你而去..
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我幫你 喝喝  

跟尾2
頂一個先

跟尾3
今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

長時間沒來看了 ~~

好人一個

老大,我好崇拜你喲  

好啊,,不錯、

做一個,做好了,請看