馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1169|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

愛能有多深 [複製鏈接]

樓主
午後,慵懶的陽光灑落地面,[你會愛我多久?]
女孩緊抱著男孩,側著頭在他耳邊這樣甜甜的問
他舉起手比瞭個“一”
要女孩猜猜他的答案是什麼。
女孩想瞭一想,快樂的說:「一輩子!」
男孩笑瞭輕輕的告訴女孩:
「我不會給這種答案的,這樣的答案好到不真實瞭,像在說謊..再猜猜..」
女孩對男孩的說法很滿意,於是歪者頭繼續想..「一天?」
「呵呵,我們已經相戀兩個月瞭,
一天、一星期、一個月這些都不成立喔!」男孩握住女孩的手,微笑的看著她!
「一年嗎?」曾經有過一年時間等待的承諾,使得女孩對一年這個答案特別敏感。
男孩搖搖頭,他們之間已經不需要等待,隻剩時間的考驗.......
「一百年好瞭,愛我一百年就夠瞭。」女孩說著,並表現著幸福的模樣。
男孩說「一百年太短瞭吧,不夠我愛你啊!」甜言蜜語是男孩的專長,愛聽甜言蜜語卻是女孩的弱點....
「想要聽答案瞭嗎?」男孩想說瞭,
而女孩想聽「我會愛你多久呢?」男孩手比著一說:
「一.......一直到你不再愛我的那一天.......」
女孩怔瞭……一直到你不再愛我的那一天......
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
支持一下吧

跟尾2
圍觀來了哦

跟尾3
辛苦的上班,快樂的回帖

你喜歡貼子還是發貼子的人