馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1726|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

最流行的髮型顏色 紫灰橘紅亮眼吸睛 [複製鏈接]

樓主
總是頂著一頭沉悶的黑髮會讓人覺得枯燥無味,趁著這個夏天改變一下吧。轉換髮色可以讓你的氣質、形象變得不一樣呢,而今年的潮流髮色在原本傳統的髮色外,還增添了幾款搶眼的時尚髮色,大家快來看一下吧,總有一種顏色能夠吸引你的眼球。
點擊圖片進入下篇文章>>
140457hbn5unpek3k.jpg color:棕色
推薦指數:★★★★★
棕色頭髮可是非常百搭的,年輕人就愛染棕色,顏色自然且時尚,而且這種顏色與新長出來的頭髮過渡得非常自然,就是說顏色可是保持一段比較長的時間。
140458tb5efuu3tkm.jpg color:紫灰色
前段時間大熱的“春嬌紫‘泛濫一條街,所以我們需要在紫色上做點變化。這款紫灰色雖然沒有“春嬌紫‘那麼亮眼,卻勝在低調有個性。
140458w1sptaaq5tp.jpg color:橘紅色
推薦指數:★★★★
要染這顏色的頭髮需要一定勇氣,因為你一定會成為焦點。夏天染上一頭橘紅色的頭髮更顯得熱情如火,要是冬天的話就顯得溫暖一點。但是小編認為這顏色太迷幻了,是不是有點像《愛麗絲夢遊仙境》中的愛麗絲呢?
1404581aoemdr3hto.jpg color:金色
推薦指數:★★★★
別以為所有金色頭髮都是“洗剪吹‘,這款淺金色可是把人顯得非常性感狂野的呢。不過這種極淺的顏色適合膚色比較白的人,因為能把膚色優勢突顯出來,而膚色較黑者不要亂試,會後悔的。
140459r3dd4b5jnhz.jpg color:紅銅色
這可是酒紅色mix金屬銅的顏色,就是雙重視覺效果,在室內可能顯得偏紅色,但是在陽光下你就會看見有點金屬銅的顏色跑出來了,非常有女人味呢。
140459xez3a0jevvf.jpg color:深棕色
深棕色一如既往地受歡迎,自然不做作,而且搭配任何妝容、服裝都易如反掌,如果不想過於搶眼,深棕色就能滿足你。
140459xqivycrvflt.jpg color:銅棕色
不同程度的棕色突顯的感覺實在是不一樣,這款銅棕色配上長卷髮,也是非常有女人味的。但是如果戴上帽子,穿上街頭感十足的衣服,立刻變得嘻哈起來呢。
140500v022phdpsmi.jpg color:巧克力色
巧克力色也可以說是不變的潮流,任何造型都能輕松駕馭,可甜美可復古可性感,又能顯膚色白皙,除了低調了點,實在說不出它有什麼不好。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這貼?不回都不行啊

跟尾2
回復一下

跟尾3
哪時候積分才會高啊

我在頂貼~!~

先頂後看  

樓上的稍等啦

一個子 沒看懂

考慮可以列入精華

樓主分享的好東西,我幫你宣傳