馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1664|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

Google Play 選出 2014 上半年最佳遊戲,P&D 竟是卡牌類 … 神魔之塔是解謎 …… [複製鏈接]

樓主
Google Play 團隊近日發佈了 Google Play 上半年最佳遊戲,由 Google Play 的編輯們選出來,當中不乏大家熟悉的面孔,例如 Candy Crush、Minecraft、釣魚發燒友等。不過當中竟有齊 Puzzle & Dragons 以及神魔之塔,前者以「最佳卡牌遊戲」勝出,而後者以「最佳解謎遊戲」勝出,實在相當微妙 …… 它們不是同類遊戲嗎?

最佳免費遊戲:部落冲突 (Clash of Clans)

▲最佳遊戲由 CoC 奪得,推出多年後仍狀態大勇,還是香港 Google Play 選擇少呢?
最佳付費遊戲:Minecraft – Pocket Edition

▲付費遊戲 Minecraft 真是「無得輸」,現時已有連線模式及 mod,終有一日可以接近 PC 版吧!
最佳新手遊戲:Candy Crush Saga

▲新手遊戲好像完全不新手!是最佳運氣遊戲吧?
最佳解謎遊戲:神魔之塔

▲轉珠玩法竟然變成解謎遊戲了,而且由神魔奪得。各種中文脫出遊戲與 G5 Entertainment 開發的真正解謎遊戲,實在淚流滿面了啦。
最佳角色扮演遊戲:魔靈召喚: 天空之役

▲COM2US 作品,unwire 編輯部蛇叔每日都有玩並有課金的遊戲,他的評價是:「很好玩啊」。(汗)
最佳競速遊戲:Racing Rivals

▲新類型的手機賽車遊戲,簡簡單單的只需要看準時機換檔、按 Break 等,比正常賽車遊戲休閒很多。
最住運動遊戲:釣魚發燒友

▲另一 COM2US 作品,unwire 都有介紹過,應該大家都熟悉吧?
最佳跑酷遊戲:Subway Surfers

▲畫面非常漂亮的手機 Parkour 遊戲,版圖設計也很出色。
最佳益智遊戲:123 猜猜猜 (香港版)

▲終於有比較地道的遊戲,雖然畫面比較簡陋,不過趣味性/共嗚感搭救!
最佳 Google Play Game Service 遊戲:2048 Number Puzzle Game

▲組合數字成 2048 的遊戲 … Hit 過一段時間。其實分類是強加的吧 …?
最佳離線遊戲:Asphalt 8: Airborne

▲這個分類相當之好!Asphalt 8 的確可以離線遊戲,在接受不到的地方吃飯/等人可幫你消磨時間。遊戲本身也很好玩。
最佳街機遊戲:別踩白塊兒

▲類似以前街機啪啪機的河上跳石 Mini Game,所以分類為最佳街機遊戲吧 ………. 這遊戲能拿獎實在令人汗顏
最佳卡牌遊戲:Puzzle & Dragons (龍族拼圖)

▲不知為何變成了卡牌遊戲,明明名字都有「併圖」二字了。老實說筆者認為香港版不應拿獎,龍珠與星矢等活動都沒有,實在沒理由不玩日版。
最佳兒童遊戲:Paperama

▲思考如何摺成目標形狀的遊戲,實在很適合兒童玩呢!
最佳遊戲畫面:紀念碑谷

▲筆者覺得實至名歸的遊戲,玩錯覺迷宮解謎,畫面也是極之漂亮。
最佳遊戲音效:Deemo

▲另一筆者覺得實至名歸的遊戲,由開發 Cytus 的台灣團隊推出之新作品,音樂很好聽。
最佳第一人稱射擊遊戲:3D 像素射擊 (Pixel Gun 3D)

▲Minecraft 風格加上自製元素的 FPS 遊戲,多人連線好好玩呢!
最佳動作遊戲:Temple Run 2

▲Temple Run 2 ….. 這…. 應該是上面的跑酷分類吧 ……..

▲想玩以上遊戲的話,在手機打開 Google Play 首頁,進入「2014上半年度最佳遊戲」就可找到了。

Google Play 
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看帖累了,回覆一下吧!

跟尾2
初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

跟尾3
回覆一下,謝謝分享

要是文章和圖片能多一點,就好了

能告訴我去那邊分享的嗎?

沒人理我。。

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

我之所以能一直看,是因為我都常回覆