馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1661|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

扒一扒男士穿衣服這件事上 你的心理陰影 [複製鏈接]

樓主
導語:糙老爺們貴在一個“糙”字,看著不在乎很多外在東西,偏偏可著穿衣服這件事上,還有自己心裡過不去的幾道小坎兒。扒一扒你自己在穿衣服這件事上,至今心裡過不去的那道坎兒是什麼,說出來讓大傢開心一下吧!(GQ男士網)
穿衣服這件事上 你的心理陰影
以下是大傢說坎兒時間:
敬而遠之的坎兒
Johnwu:接受不瞭穿印花,各種印花都不行。沒什麼特別的原因,就是覺得娘,受不瞭。老爺們應該和花兒絕緣吧,去個公園和花朵合個影什麼的,太可怕瞭。
頑少:不敢帶金鏈子,不管看別人還是自己戴,都覺得擺脫不瞭暴發戶的氣質。粗的細的都不行,甭管是什麼材質,其實是黃色的就感覺渾身的抗拒。
犇牛牛:涼鞋,覺得一個男的穿涼鞋挺怪的,我是沒穿過,一直都是帆佈、皮鞋之類的。
Hypo:恐怕沒人像我一樣連背心都不敢穿上街。男兒我手臂比大部分女人都要細,有一陣子特別想穿背心走街頭風,可你們能想象出那個畫面麼!也許下輩子可能有機會……
MrRaindrop:女生激凸就說性感,但你們想過一個點太凸的男生的感受麼,三伏天也不敢穿一件衣服啊!
ID1914886:別人和我說白領銀領金領我從來沒感覺,但唯獨一說高領,我就嚇尿瞭!沒脖子人的傷不起啊!
龍仔:為什麼我覺得穿那種細腿褲,下半身的形狀完全暴露於大傢的眼前,比裸體還尷尬呢。
淺嘗輒止的坎兒
汗忍:把上衣塞進褲子裡。有次上班突發奇想,把短袖衫掖進瞭褲子裡,結果在眾人矚目之下,連路都不會走瞭。
淳。大人:我穿套裝就別扭的不成。小時候春遊,老媽給買瞭件新的衛衣套裝,上下同色,紫色的。那會穿這種套裝應該也還算是時髦,然後我就穿著去瞭,然 後我整個人感覺就不好瞭,因為越想自己越像個毛茸茸的紫茄子!好多年過去瞭,畢業後買瞭自己第一件西服套裝,可穿上身後就立馬喚醒兒時的記憶,太虐心瞭。
Nagore:你能想象我買到偶像同款高領衫那一刻的激動表情麼?你又能想象當我把偶像同款高領衫套在自己身上望向鏡子那一刻的絕望表情麼?這他媽是哪裡來的妖怪!
裸不裸:內塊有點大,於是任何緊身的褲子就都成瞭噩夢。
屢戰屢敗的坎兒
July:人都說我五短身材不適合穿西裝,可你見過有哪個推銷員不穿西裝的嗎!
達達:每當風起時,我那領帶隨風搖曳,撲到嘴上,撲到眼鏡上,撲到後腦勺,我隻想讓旁人都消失掉!
第七盞街燈:每次穿襯衫系領帶,最後一粒扣總是敞開的,實在是扣!不!上!啊。不過久而久之,這好像也成為瞭我的特色呢。
印花類
至於類似抵觸印花、拒絕飾品、不穿短袖襯衫……這樣的問題,用幾張圖簡單的告訴你如何分辨好壞。一個花得剛好,一個隻能說是“Too Much”。這也就是為什麼有些男人的總覺得印花穿起來有點娘有點妖,這些反面例子真讓人退避三尺。
飾品類
小鮮肉Xavier Dolan演示瞭男人如何正確佩戴飾品的方法,這不美女也獻吻。黑人歌手那股子Hip-Hop搖滾青年的范兒戴金飾,不適合地球上任何非黑人種。
格子類
短袖襯衫也有大叔款和歌神款,你決定走哪邊?99%的人都沒有廣告大片裡男模那樣的完美身材,如果為此就放棄品味這件事,那隻能說你還不夠勤快。這和“沒有醜女人,隻有懶女人”的道理是一樣的。品味拯救糙老爺們,沒準能幫你兌換一個女朋友回來。

《閨蜜》澳洲7月31日上映,悉尼、墨爾本、佈裡斯班、珀斯、阿德萊德。
請訪問 www.magnumfilms.com.au查看上映影院和時間表。

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.comments powered by Disqus
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
想都不想,就支持一下

跟尾2
說的真有道理啊!

跟尾3
好帖子,幫你回覆一下

知道了 不錯~~~  

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

尼伊達看起來是個不錯的站喔

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

好看的程度,心照不宣

能找到這個站真好