請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1481|回復: 15

宿舍詭異的一夜 [複製鏈接]

我大學時是外宿的 但是我剛好就被帶去的那間出租屋歷史很久了
是那種便宜老房 出租給學校然后學校再便宜給我們外地的學生住
所以當我第一次搬著我的行李進去時就覺得家居擺設都好古老的感覺  長型的房型 一廳三房 最后面的是一個露台和一間浴室
露台很大也被拿來分放了廚房用具 整個屋子的格局就很詭異吧
我有三男二女的同組人 而住我隔壁房的是一位很虔誠基督徒 我覺得是吧
因為他房間里面的收音機老是不停的播放基督歌 就是神愛你 會原諒你 會帶領你之類的歌詞吧
而且開的很大聲 (對我來說吧 畢竟我就住他隔壁)
所以我每次在房間都會戴著耳機玩游戲 看電影之類 等到了半夜我就會放小聲音樂睡 我想,他播他的我聽我的
日子就是這樣靜靜的過了
終于有一天晚上 我熬夜玩網游到兩點 就覺得想睡了
迷迷糊糊的 我也不知是什麼時候睡著的吧
突然 我就聽到好像什麼歌在我耳邊繞 我心想 隔壁那位又在播了吧 所以也沒有什麼在意 繼續睡了
因為我是面對牆睡的習慣 所以每次都會鑽得很靠近牆
也不知過了多久 迷迷糊糊的又聽的那到那圍繞在我耳邊的哼歌 我張開眼睛想聽清楚是什麼歌
突然我覺得我的床沿 沉了下去 我感覺到有人坐在床邊 那時我真的醒了
也聽清楚了 那聲音 是個女人的聲音 在哼唱著一個搖籃曲吧 (真的不知是什麼歌 但感覺就是搖籃曲 輕輕柔柔的)
我也不懂當時我怎麼了 明白那不是隔壁放的歌就快快閉上眼睛不敢動了 一直保持原來的側躺著
偏偏又那麼敏感 我感覺她好像發現我醒來那樣 床沿哪里沉下的地方慢慢延伸到我的背后
然后我感覺到 她的的身体靠的很近 近的我都知道她的頭在我面前貼著我的 就好像有人輕輕把臉貼著你的臉那樣
很親密的貼著 而且我耳邊的哼唱沒有停過 很難形容那時候的感覺吧 也不是特別的怕 就是不敢動不敢開眼睛吧
就這樣 被她當成孩子那樣 默默抱著我唱著搖籃曲 到我也迷迷糊糊的睡了 (也不懂是暈了還是睡了)
第二天早上醒來 我播了個電話和我爸說了 @@ 我爸才告訴我原來以前大戰時我住那區是亂葬崗 小型那種
是那種家里沒人認就葬在哪里的那種。
我爸說以前很多女人難產死了家人窮沒法葬就會隨便丟在這區的
我爸說那個唱了一晚歌的很可能是難產死的吧 把我當成她未出生的孩子了吧 所以抱著我唱了一晚上
我才明白難怪當時她會把臉貼上來 就好像你親嬰儿那樣貼著他的臉來疼的

后來事情也不了了之了 不過我也沒說給我的同租人知道 怕嚇到他們最后剩我一個人住就慘了
呵呵 謝謝大家花時間看完我的故事啊 願大家都安康啊

有人看過這帖嗎

回覆一下,謝謝分享

家財萬貫還得回很多貼哦

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

辛苦的上班,快樂的回帖

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

我看不太到喔

樓主分享的好東西,我幫你宣傳