馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1703|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

民族的就是世界的 中國大媽與世界時尚潮流 [複製鏈接]

樓主
導語:最近中國大媽不光有臉基尼以防曬頭套引領時尚潮流,成功殺進法國時尚圈,還在美帝新澤西帶領歪果人跳起瞭廣場舞,你以為大媽們引領時尚潮流是現在才開始的嗎,並沒有。小編今天就來帶你看一看中國大媽有多潮。
《Masking in the Sun》
青島大媽的臉基尼
NO.1臉基尼
2012年被《美國周刊》命名為臉基尼 (facekini)的青島大媽防曬神頭套今夏再度走紅,一路殺入法國時尚圈,日前前法國版Vogue主編卡琳-洛菲德離職後自辦的時尚雜志CRFashion Book以中國大媽“臉基尼”形象為靈感拍攝大片,成為其最新一期《Masking in the Sun》主題照片的主打元素!
T臺秀場

2014男裝周

NO.2絲襪配涼鞋
前些年T臺秀場上突然出現短襪配涼鞋,絲襪配涼鞋等等甚至到今年都未褪熱,進而打入到瞭男裝周T臺,小編回想起以前硬不讓麻麻大人這樣穿出街的年少時光,回頭看真是too yang too simple啊,小編的時尚觸覺和我國大媽們更本不在一個檔次,當我們們還在fo當季流行的時候,大媽們已經遠遠把時尚遠遠甩在身後瞭。
LV,MIUMIU,BV
大媽的菜籃們
NO.3買菜籃
說到買菜籃,還真是受到時尚界的青睞呢,不止一款有木有,不光是LV,Miu-Miu菜籃包,乍一看還真不像是皮具,倒像藤編的東東,如果你拎著這樣的包包去買菜的話,估計都賺不到回頭率,因為和大媽們都拎著的也差不離,而BV的編織包,估計大媽還會嫌棄你木有配色,顏色不夠鮮艷呢。

大牌的熱水袋
香奈兒和媽媽牌熱水袋
愛馬仕和媽媽牌手工毛衣
NO.4熱水袋和手工毛衣
熱水袋配跟肩帶,叫媽媽給織個防燙的套子,把冬天常用的熱水袋背在身上,覺得雷嗎?這可12年的秋冬時尚。從箱子底翻出20年前媽媽給你手打的毛衣,再配根肩帶把傢裡的熱水袋背上……完全美美的出門瞭呢。

celine,lv

NO.5編織袋
嚴格來說它不光是大媽style,誰能想到紅白藍編織袋竟然會跟高級時裝產生聯系呢,繼LV之後,一向走極簡風格的Celine高調地將編織袋這一元素再搬上T臺。外媒給這個單品起瞭一個名字叫做“chinatown bag”從2013年秋冬秀場這款單品出現後,它就躥紅瞭。
廣場舞,手工拖鞋,7分legings
美美噠中國大媽
現在你還敢小看中國大媽在世界時尚界的地位嗎?今年流行的禮服配運動鞋是小編媽媽最愛的搭配我會告訴你嗎?你覺得下一個由中國大媽引領的潮流會是什麼瞭呢?短裙套七分legings,手工拖鞋,兩件式睡衣?競爭好激烈的樣子,要小編說,這些都可以有。當然時尚跟風流行這種東西經常都與美觀和格調無關。

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.comments powered by Disqus
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下.  

跟尾2
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

跟尾3
樓主福如東海,萬壽無疆!  

Thank you for your sharing,回覆囉

我等你喲

很好!很強大!

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

長時間沒來看了 ~~