請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1458|回復: 16

挑戰極限性愛測試 [複製鏈接]

挑戰極限性愛測試

炎炎夏日裡,不去玩玩水怎說得過,無論是到海邊、河邊、湖邊或是游泳池,都是消暑的好方法呢!
可是說到玩水,究竟是要怎樣玩呢?當然要找最刺激的水上活動了,尤其有一些水上極限運動越來越流行,你一定很想體驗看看,這種刺激而難忘的滋味!

現在讓你來選擇,看看你會選擇哪一種活動,這不但可以挑戰體能的極限,也可以了解你那不為人知的一面~~

風浪板
衝浪
潛水
溯溪
獨木舟

風浪板
選擇風浪板的你,是非常熱愛接受挑戰的,所以不論什麼高難度的動作都能夠克服。
而另一方面你對於性愛也是希望能有各種變化,不喜歡一成不變的方式和姿勢,單調的進行會讓你受不了。你的反應也非常好,很能夠與另一半密切配合,也很容易能取悅對方,可以算是一位個中好手唷!

衝浪
選擇衝浪的你,蠻喜歡激烈刺激的性愛,而且你也非常地熱情,對於性生活也很活躍。
你的「性」趣很濃厚,跟情人親熱時更是激情。但是你不太講究浪漫和氣氛,對於變化和姿勢也不是很有興趣,因為你需要的是雙方的緊密度和熱力壓力,更重要的是追求那一刻的驚爆點。

潛水
選擇潛水的你,會比較喜歡神秘感的性愛,而且也需要浪漫的、有氣氛的場合和時機,這樣才能引發你的性趣。
你不喜歡過於激烈的方式,也不會很要求變化和新鮮感,只追求雙方情愛的契合。你重視的是彼此能相互取悅,感受為對方奉獻自己的熱情,這樣才能有內心的感動。

溯溪
選擇了溯溪的你,對於男歡女愛其實稍微遲鈍些,比較不夠敏感,或是能自己開竅,通常都是蠻被動的,或者是需要有對方的引導。
你必須要親身體驗後,才能瞭解箇中滋味。你不會很注重浪漫、氣氛,也不會用想像來代替,要能有肌膚之親的真實感受,你才能夠樂在其中、渾然忘我。

獨木舟
選擇划獨木舟的你,對於性愛是很特別的,跟一般人不太一樣,或是說「很有一套」呢!
你比較是用頭腦來面對性這件事的,要挑逗你的激情,必須刺激你的頭腦才行,所以要進入想像的空間裡,才能夠有享受的感覺。雖然想像力豐富,但是在行動上你卻是退縮被動的,跟心裡所要的差距很大喔!

感謝樓主

希望大家能幫忙多多分享

你還想說什麼啊....

厲害!強~~~~沒的說了!  

默默的看完,安靜的回覆

我幫你這一帖頂起來

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡