馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1721|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

網路鬼故事 [複製鏈接]

樓主
●跳!跳!跳!
有一對夫婦在兒子滿三歲時,替他拍v8作為紀念,
三歲的小男孩十分開心的在鏡頭前跳來跳去........
那對夫婦也沉浸在幸福的愉悅當中......而沒
注意兒子的不對勁......就這樣,那個三歲的小男孩跳著跳著就死了........ 一年後,這對夫婦在兒子忌辰那天,把V8來看,以解思子之苦。
沒想到.........鏡頭裡一直在跳的兒子不是因為高興才跳.......一隻憑空出現的手正抓著兒子的頭髮....
不停地往上拉…拉…拉…拉…拉…拉…
●左手的手環
在風雨交加颱風夜裡的某個醫院中…電擊……注射1cc強心劑……一段時間後,手術台上的病人宣告不治。
當時已接近午夜,焦頭爛額的外科醫師正要從五樓坐電梯回家,正當他走進電梯,轉身按完電梯按鈕,電梯
門要關起來的時候,遠方一個護士急急忙忙
的跑了過來,醫生連忙把電梯門再按開,
讓那位護士進來。
護士進電梯後,說了聲:謝~~謝~~
電梯往下走,三樓、二樓…一樓到了,
但是電梯沒有停下來,
又一直往下去…B1…B2…醫生正覺得納悶,
什麼時候醫院多了地下三樓?到了B4的時候,電梯門突然打了開來,門外站著一個男子要搭電梯,
醫生看了他一眼,就直接把電梯門關起來,
讓電梯繼續上升。這時,那位護士狐疑的問醫生:「你
為什麼不讓他進來呢?」
醫生說:「虧你是輪夜班的護士,你沒看到他手上戴著的手環嗎?那是只有送進太平間的屍體才會戴 的
『屍環』啊!」這時,護士舉起了她的左手,看著醫生說:『你說的是這個嗎?』
電梯內沉默了…

●媽媽哪裡去了
一對夫妻經常吵架,有一天,兩人又為了
家中經濟問題吵了起來.....由於吵得很激烈,丈夫一氣之下拿起水果刀,竟失手將妻子給殺死了。
丈夫把妻子的屍體偷偷埋掉,又怕孩子回家後會問起媽媽的去處,他還費盡心思想了一套說詞。然而第一天過去、第二天過去…,一直到第六天,孩子都沒有問起媽媽,
他覺得很奇怪,終於忍不住問孩子:
『這麼多天沒見到媽媽,你都不難過嗎?你怎麼都不問媽媽去哪裡了?』
不料,孩子滿臉困惑的看著爸爸,說:
『不會呀!…只是好奇怪喔! 爸爸,你為什麼要一直背著媽媽呢?』
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這一篇看起來不錯,可以頂

跟尾2
我快厭倦回復了

跟尾3
好啊,謝樓主

支持一下吧

回復一下

回覆一下,謝謝分享

先頂後看

最有人氣的帖子

正好你開咯這樣的帖