馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1804|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

45歲的伊能靜又要嫁人瞭 女星扮嫩穿搭術 [複製鏈接]

樓主
導語:自從與秦昊高調承認相戀,不管是熒幕上還是微博中,45歲的伊能靜都是一副幸福小女人的模樣。今日,伊能靜在微博承認,秦昊已經在7月14日於土耳其向自己求婚,而自己的答案是“我願意”。不少網友也在微博留言,“祝你們幸福”。
45歲伊能靜又被求婚瞭
話說超愛秀恩愛的高齡辣媽伊能靜終於沒有白費心血,被小她整整10歲的秦昊在土耳其跪地求婚,在落淚的同時也不忘秀出幸福的照片,有女網友紛紛表示:“看來我和Feynman也是有戲的!”
伊能靜被求婚照片
伊能靜被求婚照片
伊能靜被求婚照片
伊能靜被求婚照片
伊能靜被求婚照片
伊能靜被求婚照片
伊能靜微博全文
土耳其說要吃殺青飯,晚上到餐廳時,覺得安總好大方,因為這傢海邊的餐廳超貴。坐下來先采訪(後來知道是假采訪,騙我化妝。)完後說上樓吃飯,走上樓發現滿地玫瑰蠟燭,覺得劇組好浪漫,卻發現他站在花團中,問我,願意嫁給我嗎?此時海上放起瞭煙花。7月14日秦先生在土耳其求婚,我的答案是我願意…
[微博]
伊能靜素顏照“嚇壞網友”  
但值得一提的是,近日伊能靜被拍到在臺灣從醫院返傢,身體虛弱,素顏的樣子女神范兒盡失,面部可怕得讓人咂舌。今日,伊能靜也在微博澄清到,“今年導戲的確消耗很厲害。氣色很不好,但沒報紙拍的那麼差。會努力照顧身體,其它的交給上天。”關於結婚進度,她在受訪時表示今年工作量,“最主要是因為他(秦昊)爸媽很疼我,他們是沈陽人,很重視傳統,希望能正式親自到臺灣提親。”目前在等雙方傢長訂日子。這些照片被網友調侃到:伊能靜的素顏,秦昊和他爸媽知道嗎?
伊能靜素顏
伊能靜素顏
伊能靜素顏
除瞭伊能靜,還有很多“扮嫩高手”,這些年近半百的女星的搭配功力都十分瞭得。
她認為時尚是個人自我的表達,時尚應該表達一個人對於生命、生活的態度。“比如說,我向陽的、善良的品行,大傢都能夠通過我今天穿的這件剪裁簡單、橙色的長裙上得到解讀。”她說。此外,她還表示,她個人比較喜歡線條簡單的服飾。
劉曉慶:堅持扮嫩半輩子不變
劉曉慶:堅持扮嫩十年不變
扮嫩指數:★★★★★
搭配要訣:超短百褶裙,蝴蝶結束腰
劉曉慶從上世紀70年代末出道至今,一直都是媒體追逐的焦點。年紀雖然漸長,但是,劉曉慶卻從沒停下自己的腳步。最引發爭議的就是她復出之後的“裝嫩照”,劉曉慶在領取“中國品牌十大傑出女性”獎杯時被拍攝的照片。嫩照發出之後,網友的質疑聲多過贊美聲,有人直言“此人已整,鑒定完畢”,有人還特地研究,得出“PS過頭瞭”的結論。但是,面對爭議,劉曉慶從來都是淡然處之。
潘迎紫:水嫩似18,嚇怕小S
潘迎紫:水嫩似18,嚇趴小S
裝嫩指數:★★★★★
搭配要訣:泡泡袖,水粉色褲子
年過60歲的藝人潘迎紫駐顏有術,在電視劇《浴火鳳凰》裡的精湛演出,讓影迷印象深刻。潘迎紫容貌一如往昔,歲月彷佛未曾在她身上留下痕跡。她曾在微博曬出節目現場的照片,一身粉嫩透視裝打扮的潘迎紫宛若粉紅少女,十分搶鏡。豐滿胸部隱約可現。
蕭薔:曾經的“臺灣第一美女”不是蓋的
蕭薔:“臺灣第一美女”不是蓋的
扮嫩指數:★★★★
搭配要訣:抹胸掐腰公主裙,粉色!一定要粉色!
44歲高齡的蕭薔在《聊齋》中飾演18歲少女,超級粉嫩的造型把許多觀眾雷得外焦裡嫩,更有網友稱簡直是西門大媽再現江湖啊!
徐若瑄:“裝可愛”是我畢生夢想
徐若瑄:“裝可愛”是畢生夢想
扮嫩指數:★★★
搭配要訣:低胸,超短裙
有時你不得不承認老天不公,有些人就是有得天獨厚的裝嫩資本。已邁入熟女行列的徐若瑄就擁有一張不懼怕歲月的漂亮臉蛋,笑起來清純中帶著可愛,被網友成為“讓人妒忌的嫩”。再看看她《狂愛龍卷風》等劇集中的扮相,以及上節目、出席活動時的可愛裝扮,常常讓人忘記她的真實年紀。
雖然有不少歌迷指責徐“裝可愛”,但徐若瑄不服氣地回應:“可愛本來就是我個性的一部分,對自己堅持的夢想,難道活到30歲就該放棄嗎?”

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.comments powered by Disqus
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
估計你是沒見識過~` 呵呵  

跟尾2
這個貼好像之前沒見過  

跟尾3
沒人理我。。

哈哈,頂你了哦.

希望可以用些時間了~`

人氣還要再提高

我想要`~

我有家的感覺~~你知道嗎  

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下