馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2053|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

中國拐子幫橫行香港,各位家長要小心 [複製鏈接]

Disqualified

粉腸

超級版主 我是男生 牛

樓主
海港城兩拐子險擄走女童
2012年03月08日

懷疑是拐子佬的高矮男子離開現場。 讀者提供圖片
【本報訊】醒目媽咪勇退拐子佬。一名 3歲女童昨午跟隨母親到尖沙嘴海港城冒險樂園玩樂時,險被兩名操普通話「拐子佬」抱走,幸女童媽咪及時發現喝止,立即緊抱愛女,再質問疑人動機。兩人扮唔識聽乘亂與另一同黨竄走,她冒險追前攔截不果,用手機拍下兩疑人容貌,提醒家長小心。
勇救女兒的年輕媽咪姓游,正懷 4個月身孕。她表示兩拐子佬約 20多歲,一人身高六呎,穿白色 T恤西褲;另一較矮,穿藍色 T恤西褲:「佢哋無帶細路喺冒險樂園出現、好奇怪。我追前質問佢哋動機,佢哋又諸多迴避,最後走咗。」她指近日網上討論區流傳有內地拐子幫南下香港搵食,疑同一幫人所為,希望公開疑人相片。
昨午 4時半,游與女兒晴晴到冒險樂園遊玩,女兒坐在一部搖搖巴士遊戲機上玩耍,她則站在不遠處。其時,兩疑人突走近,摸晴晴頭部,其中一人突伸出雙手圖抱起她,游大驚追上喝止:「你做乜呀?」疑人即縮手,扮若無其事走開,並用普通話向職員查詢遊戲代幣的價錢。游緊抱女兒追前,質問兩人有何企圖。
另傳拐子迪士尼擄兩童

游小姐在拐子佬手中救回愛女,她呼籲家長要小心。 陳偉良攝
游說兩疑人沒回應,只不斷用普通話胡扯,又扮聽不懂,之後與另一人匆匆離開。游一度追出,並用手機拍下兩懷疑拐子佬相片,對方瞬即在人潮中消失。女事主其後曾向冒險樂園及海港城保安員投訴。
另外,昨日在親子王國討論區,有人留言指親友與兩名子女到迪士尼樂園玩機動遊戲,遇上一男一女懷疑拐子黨藉詞照顧,結果兩名小童疑被拐走。迪士尼昨回應指未接有關投訴。
近期網上討論區瘋傳有拐子幫圖拐帶小童,並言之鑿鑿親睹拐子趁家長不為意帶走小童,犯案地點遍及遊樂場、超市甚至港鐵,其中包括 3名疑似內地拐子幫在港鐵深水埗站圖在繁忙車廂擄走一名幼童,幸車內乘客覺可疑喝止,嚇退拐子幫。

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

我是女生 龍 版主 美女自貼

No.1回覆者
各位媽媽真係要小心呀,等我提下啲兒生仔先

粉腸

超級版主 我是男生 牛

跟尾2
科妮 發表於 2012-3-9 21:36
各位媽媽真係要小心呀,等我提下啲兒生仔先

「姨甥」
最緊要正字

跟尾3
呢幾日好多區都有呀. 離譜

粉腸

超級版主 我是男生 牛

豪鬼AKUMA 發表於 2012-3-9 22:46
呢幾日好多區都有呀. 離譜

這兩隻大陸畜好彩!撞正俾我見到,我會抝斷牠們的手手腳腳才慢慢報警!

我是女生 龍 版主 美女自貼

萬歲爺 發表於 2012-3-9 21:54
「姨甥」
最緊要正字

點呀,突然醒唔起者

粉腸

超級版主 我是男生 牛

科妮 發表於 2012-3-10 02:23
點呀,突然醒唔起者

唔....唔....唔....唔.....唔<------忍住唔笑
明白,明白