馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1568|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

多少男人對你神昏顛倒 [複製鏈接]

樓主
Q1.參加聯誼時,你會坐在哪裡呢?

a.容易成為注目焦點的正中央→★◆
b.容易出入的角落位置→▲■

Q2.和男生一同外出旅行,睡覺時你會穿…?

a.舒適的居家服→◆■
b.可愛的睡衣→★▲

Q3.教室要換坐位了,你會選…?

a.離他有一段距離,最後面、靠窗邊的位子→★◆
b.坐在他旁邊、不過在最前面→▲■

Q4.放學後,要和心上人約會時,你會…?

a.為了增加倆人在一起的時間,直接穿制服去→◆▲
b.為了呈現目己最美的樣子,先回家換衣服再去→★■

Q5.和心上人去KTV時,你會唱什麼歌?

a.哀悽的情歌→★■
b.和他一起唱快節奏的動感歌曲→◆▲

Q6.你會把哪張照片放在皮包裡?

a.露出迷人笑容的他的獨照→★◆
b.雖然表情不太自然,不過是和他在一起的合照→◆■

Q7.你希望什麼時候和憧憬的他牽手?

a.運動會→◆■
b.園遊會→★▲

Q8.第一次和他去看電影,你會…?

a.坐在他的右邊→▲■
b.坐在他的左邊→★◆

Q9.你希望別人怎麼為你做介紹?

a.個性不好,不過戀愛經驗豐富→◆▲
b.個性不錯,不過沒什麼戀愛經驗→★▲

Q10.什麼是你很想吃、又不好意思別人面前吃的東西?

a.又大又粗的香蕉→★■
b.香滑的霜淇淋→◆▲

...............................
解答:

★最多的人.....A
◆最多的人.....B
▲最多的人.....C
■最多的人.....D  

(PS.如果一樣多的話,優先順序為★>◆>▲>■)
例和:如果★和◆一樣多的話,請看★的診斷
.................................................................................................................
A.你是搶手的人物喔!擦身而過的陌生人也會被你深深吸引,
回過頭來多看你幾眼。一下子綁住那麼多人的心,小心成為女生
公敵。

B.你是不是覺得自己常被班上男生團團圍住呢!?在學校裡是受歡迎
的人風雲人物,如果能更「一視同仁」的話,想必身旁的追求者更多喔!

C.喜歡你的人不少,不過大都因為你遲鈍的個性打退堂鼓。如果你能多
留心別人發出的求愛訊息,並加以回應,個人魅力必能大幅增加!

D,你並非沒人要!雖然有忠實的愛慕者,不過自認時機未到的他遲遲不肯
表態。記得多替「可疑對象」製造機會,真命天子必會浮出台面!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
佩服佩服啊.

跟尾2
我看不太到喔

跟尾3
知道了 不錯~~~  

看貼回復是好習慣

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

不是吧

努力,努力,再努力!!!!!!

呵呵,等著就等著...

好人一個