請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 5123|回復: 16

MSDN Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86([email protected]@MEGA@繁中) [複製鏈接]

【軟體名稱】:Windows 8.1 update 1 Enterprise 企業版 x86

【軟體性質】:商業(Business)

【下載載點】:

https://mega.co.nz/#F!aZEDFQjK!mBAoQhOy-FSKBOuvG3BsOA

https://mega.co.nz/#!6BlBgLST!Km ... _fgnWJifZHwMKJWsoMY

【解壓密碼】:

aa4134僅分享於eyny論壇
複製代碼

【注意事項】:安裝key不為正版序號
請燒成光碟進行安裝,有問題請到我的「http://www01.eyny.com/blog-6989937-707911.html」發問  

請各位同學不要用「迅雷」下載!會造成死檔  還有請用「WinRAR v5.01」以上的版本解壓縮,其他都會造成錯誤謝謝  
最後強調一點,MEGA跟google一樣,會有檔案爆掉的情況,請耐心等候載點自行修復,要求補檔一律不回應

【軟體簡介】:

微軟在四月八號所釋出的更新補丁,官方有做整合,修改了部分功能,但眾所期待的類似W7、XP「Start Menu」依然沒有加入,有點失落,還有注意,update 1僅能透過安裝的補丁或小細節確定

Windows 8.1 Enterprise with Update (x86) - DVD (Chinese-Taiwan)
File:tw_windows_8.1_enterprise_with_update_x86_dvd_4050302.iso
Size: 3076032512 bytes
MD5: 032093184DB11494177CC1CFD7AD84D3
SHA1: 8EFC201863E8F6762DCA20801EC5A30703F24775
CRC32: 2692C4B0

【軟體截圖】:

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

欲回覆者請依照此回帖格式

• 下載項目:
  • 下載速度:KB/s
  • 下載日期:yyyy/mm/dd
  • 解壓縮過程:成功/失敗/密碼錯誤/未解壓
  • 感謝語:(需含樓主名字)心得:(12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

有空一起交流一下  

哈哈,頂你了哦.

我又來囉,應該在前幾帖吧

這樣的帖子,一定會引起轟動

想都不想,就支持一下

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

猛力的回覆,潛水值上上上

樓主也是培訓師嗎