請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1774|回復: 16

群龍亂舞《神龍部落:達靈斯的覺醒》省錢秘笈 [複製鏈接]

《神龍部落:達靈斯的覺醒》一款以培育龍種為主題的育成遊戲于9/1上架于 google play便新遊戲免費下載第6名,10天內就破10萬下載量。獲得透過需孵化手上的龍蛋,帶著神龍開始復興神龍族的冒險,與各地的怪獸戰鬥,獲取經驗值、寶物、金錢,以購買與合成更多的龍蛋,整個故事將由此展開,進行一場血雨腥風的御龍之戰吧

2014年度集結最多神龍的Q萌手游,神龍個個身懷絕技,今夕問誰為最強,可謂各有千秋,恨不得每隻神龍都收入囊中歸己納用。只有召喚更多的神龍,不斷的磨練,才能擊敗大魔王,拯救世界。

搜集神龍的方法:冒險、購買、元素換取、合成。想必這幾個辦法各位龍友們都知道了,冒險掉落的龍蛋往往重複性很高,未必得到合自己心水的神龍。這時,龍友們說了,那我把龍蛋拿去靈魂小屋合成。各位龍友們都有這樣的考慮,可是未知隨機合成的龍蛋成功率很低,合成失敗的龍蛋隨機也會消失,一下子損失三個龍蛋,真是賠了夫人又折兵

《神龍部落:達靈斯的覺醒》試煉出來的驚喜

成功指數:★★★★★☆

聖王龍彌額爾:屬性光,居於龍之神殿的上古元龍。傳聞具有神的力量。一般可以在天空或是明亮的地方找尋它的蹤影。人們會把它侍奉為神之使者。過劇情必需神龍

合成公式:渡雲龍加俾額爾+舞艷龍瑪莉絲+碎岩龍哥羅加=聖王龍彌額爾

滅獄龍古拉伊巴:屬性:火,誕生於無間的熔岩之中。其皮膚能夠抵禦千萬度的高溫,由於龍蛋只會產在岩漿之中,因此絕無人類親眼見過。

合成公式:碧青龍亞古迪斯+馭天龍紮普+赤目邪龍奧戈奇=滅獄龍古拉伊巴

赤目邪龍奧戈奇:屬性:火,吞食了地獄之火的邪龍。其性格異常暴躁,喜歡破壞一切的事物,其雙眼所發出的邪氣更會令人不寒而慄。

合成公式:轟霆龍柏費利+銳刺龍黑爾亞薩+碧青龍亞古迪斯=赤目邪龍奧戈奇

犧牲小我,成全大我,我會多多為各位龍族的朋友們探索更多神龍合成公式,一起加入號召神龍行列,而你又鐘情于哪條神龍,誰會是你守護時空的和平的最佳手中龍神。

加入《神龍部落:達靈斯的覺醒》,一起守護世界和平

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩 : http://smarturl.it/dragonvillage.gpob

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主页:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

支持你就頂你

能找到這個站真好

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

太棒了!

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

佩服佩服啊.

這貼子你會收藏嗎