馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 968|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

雷霆曾放哈登不會再放雷吉:會給出我們的最高報價 [複製鏈接]

樓主
  北京時間9月26日消息,據ESPN報導,雷霆將優先考慮留下雷吉-傑克遜,就算在10月31日截止日前沒有與他續約,雷霆也不打算交易他。
  “我們可是把傑克遜當作核心成員的,”總經理薩姆-普雷斯蒂说,“我們非常看好他,這一點再明白不過了。如何做到最好是我的工作,我會竭盡全力,因為我相信他在很多方面都將成為我們的範例。他是我們選中的,經過我們教練的精心栽培,得到我們的全力支持,下一步是讓他長久留在這裏。”
  傑克遜已經在聯盟打了三年,新秀合同到了最后一年,可以跟球隊談續約的問題了。如果在截止日前,雙方沒有達成協議,明年夏天他將成為受限制自由人。當然,這種情況雷霆並不陌生,在2012-13賽季,他們在與哈登談判失利后,將他送到火箭。
  “我們不考慮此事(交易),”普雷斯蒂说,“他是我們想長久保留的球員。也許在10月還不能解決問題,但我們全盡力爭取早點達成。如果不能成功的話,下賽季我們肯定會誠心誠意做到。”
  傑克遜跟哈登並沒有太多的可比性,但兩人也有共通之處,都是雷霆的第六人,都渴望成為首發。
  “我當然想成為首發,”傑克遜直言不諱,“我從沒想過到任何一支球隊打替補。不過如果要扮演這種角色的話,也只好將就。從第一天開始在NBA打球起,我就一直想首發。無論是初中、高中還是小孩聯盟,我都沒想過坐板凳。”
  自2009年以來,雷霆的首發得分后衛位置首度空缺,因為薩博-塞弗洛沙夏天到了老鷹。但鑒於傑克遜的身材和較差的防守能力,主帥斯科特-布魯克斯可能會將目光移到別人身上,盡管這可能是留下傑克遜的好機會。
  “我不會把傑克遜的言論當作是麻煩,”普雷斯蒂说,“如果他沒有信心,不把自己當作球隊的重要部分,我才會覺得麻煩。在我們隊史上,從來沒有把某件事當做最重要的。當訓練營開始后,最重要的事就是勝利。”
  聯盟對控衛的需求並不高,只有少數球隊還需要。但傑克遜能力出衆,能打兩個后衛的位置。上賽季,在拉塞爾-威斯布魯克受傷的情況下,他先發36場,在西部決賽中,他也首發三場,與威斯布魯克並肩作戰。雷霆還是希望在截止日前解決合同問題,免得到時其它隊開出天價合同,他們又得去匹配。
  在哈登離開后,傑克遜顯得更為重要。他不但能補上兩個后衛的空缺,還是板凳上重要的得分力量。上賽季他平均每場得了13.1分和4.1次助攻。季后賽對灰熊的第四場,他拿下了生涯最高的32分。
  “我們會給出我們的最高報價,很可能雙方會達成協議,因為如果不行的話,明年夏天還得再來一次,”普雷斯蒂说,“如果真的沒有達成,那也只代表還沒有發生。我們還在繼續談判。”
  (吳哥)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
佩服佩服啊.

跟尾2
偶啥時才能熬出頭啊.

跟尾3
遇到好論壇中的好帖子

好帖子,要頂!

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

要認真回覆,不然會沒有潛水值

沒看過這麼好的帖子!

是樓主原創嗎

我等你喲