馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1609|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

你敢玩高空跳傘嗎 [複製鏈接]

樓主
高空跳傘好玩又很刺激,你會去嘗試嗎?

答案1:打死我都不去

答案2:雖然很怕,卻硬頑皮試試看

答案3:既然有人敢做,我也做吧

答案4:假裝有心臟病

解析:                                                                                                                                                               

1.打死我都不去 :十足的理性,但對愛情容易封閉自己,很怕會吃虧,一眼望去給人的印象是不太開朗,所以很可能在感情上遭到封殺。在此建議你,有時候不要想得太多,勇敢一點,你會覺得事情可不如想像來得恐怖。                                                                                                                                                               

2.雖然很怕,卻硬頑皮試試看:勇於嘗試是你的優點,因此你只要喜歡一個人就會傳出訊息讓他知道,明明他有另一半,你也不管。比較感情用事,使你的情緒不太穩定,喜歡時很喜歡,一旦興趣缺少了,你可能就半途而廢,所以既然喜歡他,也採取行動吧,就不妨勇敢地努力下去,也許會有成果。   

3.既然有人敢做,我也做吧:在感情上絕對坦白,也是愛情的常勝者,但有時就是大有自信了,反而把一些男人嚇走,所以偶然最好試試若即若離來吊對方的胃口。                                                                                                                                                               

4.假裝有心臟病:做什麼事總要找個借口,好面子,有時會害死你的。在愛情上如果借口大多,會使你得不到情人的信任,要小心使用借口哦。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
初來乍到,請多多關照。

跟尾2
感謝樓主

跟尾3
幫你回覆一下

我的idea,被樓主嫖竊了!

我快厭倦回復了

不錯,看看。

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

樓上的稍等啦

我在努力中