馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 937|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

諾天王感覺自己20歲出頭 卡萊爾也要學波波輪換? [複製鏈接]

樓主
  北京時間9月29日消息,小牛召開媒體見面會。衆將磨刀霍霍,德克-諾維茨基不服老,聲稱要像2011年那樣奪冠。而新來的“高富帥”錢德勒-帕森斯已經把這裏當家,他想偷師諾維茨基的“金鷄獨立”,不過還沒成功。泰森-錢德勒“二進宮”也希望能再圓冠軍夢。
  近一個月的訓練營(包括季前賽),就是讓球員們找感覺,主帥裏克-卡萊爾面臨一個新陣容,但他對衆將有信心。“從明天起,一個月后,我們將在客場開始新賽季,我們必須盡快找到化學反應,”他说,“跟過去兩年相比,隊中不少有個性的球員。”他特別提到了錢德勒-帕森斯,認為他也很有個性。
  卡萊爾還談到諾維茨基上場時間的問題,“我得盡量壓制德克的上場時間,”他说,“我們得找個辦法,讓他打32分鐘到31分鐘,甚至29分鐘。我們希望年輕球員們能不斷成長。這是一個全新的陣容,我們得持開放心態去觀察,看到底如何。我們相信球隊強了一些,但希望每一次訓練后都會更強。”
  媒體見面會會后,小牛明天就開始第一次訓練。
  諾維茨基自然是媒體圍攻的重點對象,“當你年紀漸長時,只有勝利才是你所關心的,”他说,“勝利是唯一在意的,這很有趣。在我的腦子裏,也許我還不老。也覺得只有20歲出頭,但從身體的角度來说,也許真老了。”
  小牛夏天最大的變化是得到了錢德勒-帕森斯和泰森-錢德勒,而老將文斯-卡特和肖恩-馬裏昂則相繼離開。雖然兩人已經不在小牛,但諾維茨基说,他仍與他們發短信聯繫。
  對於新來的帕森斯,諾維茨基非常看好,“我們希望他能融入隊中,他才25歲,我們喜歡他展示了的一切,”他说。
  不久前接受NBA TV採訪時,諾維茨基说他新賽季的運動能力會更強,不過這一次他否認了這點,“我想這是不可能的,”他说,不過他對新賽季充滿期待,“我們會更強,像2011年那樣去戰鬥,但我們也都知道西部的競爭有多激烈。”
  新賽季第一場常規賽,小牛客場對馬刺,將看着他們升起總冠軍旗幟,“看馬刺拿到總冠軍戒指,看他們升起旗幟,这只會刺激我們,”諾維茨基说,“我們會把這當作一種動力。”
  泰森-錢德勒在小牛則是“二進宮”,“我曾在這裏奪冠,現在這裏的期待值仍很高,”他说,“隊友們都很有天分,都非常賣力,我想我們將會製造極大的麻煩。”
  錢德勒還談到兩名隊友,一個是帕森斯,兩人夏天曾一起訓練,錢德勒認為,帕森斯比想像中的還要強大。另一個是艾爾-阿米努,錢德勒希望他能像斯科蒂-皮蓬學習,因為兩人的身高和運動能力很相似。
  帕森斯在新球隊感覺不錯,“我覺得好象小學生開學到校一樣,”他说,“我想我會有出色的一個賽季,我們的球隊將會更強。”
  到了新球隊,帕森斯说他想做的第一件事是學諾天王的“金鷄獨立”后仰跳投,“這几乎不可能學會,”他说。(吳哥)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

跟尾2
呵呵,支持一下哈  

跟尾3
哈哈 我支持你

慢慢來,呵呵

這是一篇不錯的帖子

給你打氣加油,謝謝分享

終於看完了~~~

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

好貼子不多啊