馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1013|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

湖人公開5v5對抗賽科比暴扣 稱從未希望勒夫來LA [複製鏈接]

樓主
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
http://video.sina.com.cn/p/sports/k/v/2014-10-02/113564128385.html video_play_list_data_end -->  北京時間10月2日,據《湖人[微博]內幕》報導,湖人隊於當地時間今天上午首次舉行了公開的隊內5V5對抗賽,隊中兩位老將科比[微博]和納什[微博]的表現贏得了主帥拜倫-斯科特的稱讚。
  上賽季因傷只打了6場比賽的科比在訓練中展現出了相當不錯的狀態,除了上演一次單手扣籃之外,還有多次急停跳投,腳步動作也十分流暢。
  與此同時,上賽季同樣飽受傷病困擾的納什也在訓練中讓人看到了他昔日的風采,比如:自如地打擋拆配合,接到科比的傳球后命中一記18英尺的空位跳投。當然,老衲還多次為隊友送出助攻。
  “史蒂夫的表現令我印象深刻,科比的表現也令我印象深刻。”斯科特在訓練結束后说道,“在(上賽季)打球不多的情況下,他們能夠打出今天的表現,並且像昨天那樣滿場跑,這令我印象深刻。”
  全場對抗賽中,科比多次與尼克-楊直接對位,后者不斷地用垃圾話來進行干擾,科比有時候會選擇忽略,還有些時候則會進行反擊。此外,科比還經常會把隊友拉到場邊,並向他們指出戰術問題。
  “這和我以前一直做的事情沒什麼兩樣。”科比表示,“當你在場上的時候,你會努力把隊友們放到正確的位置。作為球員,你常常能夠看到一些事情,史蒂夫也一樣。通過互相之間的交流,並做出調整。作為一支球隊,一起執行好戰術是很重要的。”
  今年夏天,科比利用合理的飲食減重10-12磅。盡管在訓練中上演了扣籃,但是科比並不指望自己在球場上展現出足夠的運動能力。
  “這裏的有些傢伙,如果我更年輕一點的話,我可以用速度擊敗他們。”科比说道,“但現在也許不行。比賽中,你必須做出調整。”
  訓練結束后,現場的記者們最關心的仍是科比的健康狀況,而這位湖人當家球星在面對相同的問題時只能反復说道:“我很好。”
  值得一提的是,科比還被問到了凱文-勒夫[微博]被交易到騎士隊一事。當勒夫身處交易流言之時,湖人也是他的潛在新東家之一。但最終,他被送到了騎士隊,並與詹姆斯和歐文組成“三巨頭”。盡管科比認為這是一筆不錯的交易,但是當被問到是否希望勒夫來到湖人隊時,科比直接说了一句:“不。”
  (羅森)

跟尾2
今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

跟尾3
我起來了 哈哈 剛才迷了會

好人一個

原來是這樣

尼伊達是各好論壇,以後天天來

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

支持你一下下。。

不管你信不信,反正我信