馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1461|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

他喜歡什麼樣的聖誕禮物 [複製鏈接]

樓主
當你與男友走在街上,正想著要吃什麼時,突然在街上遇見你們一群的好朋友,朋友提議:「要不要跟我們一起過呢?一起去吃個什麼吧~」這時…你的心裡是什麼想法呢?

噫?怎會遇上他們呀~我只想跟我男友(女友)一起過耶!
哇~好巧喔~這樣也好,反正我們也不知道要吃什麼 。
無所謂囉...反正只是一頓飯.
還是要問一下男友(女友)的意見吧...尊重他的想法

噫?怎會遇上他們呀~我只想跟我男友(女友)一起過耶!
你是個很可以為愛付出的人,可以義無反顧的去追求你所想要的。當然你就比較容易成為愛恨明顯的人了。你非常的會照顧另一半,跟你在一起不用擔心太多事情,相對的,如分手了你的分手方式也會比較極端。
適合的禮物:浪漫情趣的禮物
迷人的性感內衣,讓你們在這樣不同的節日有不同的視覺感觀喔!
哇~好巧喔~這樣也好,反正我們也不知道要吃什麼 。
在愛情上,你屬於耳根子軟,無主見的人。當你聽到有關另一半的謠言時,你不會主動的向另一半查問清楚原因,反而是將事情放在心底,心中充滿了對另一半的不信任。小心喔~你有可能會因為一次爆發心中的不滿而嚇跑另一半的。
適合的禮物:放鬆心情的相關的禮物
溫泉旅遊,在這寒冷的天氣,與戀人泡溫泉最幸福不過了!
無所謂囉...反正只是一頓飯.
這段日子,你與另一半的感情不是很好喔~在聖誕節情侶相約吃飯,對你而言只不過是公式化。對於你這樣的想法如被另一半聽到了,他可是會很難過的喔~現在的你需要試著重燃對情人的熱情,好好享受兩人在一起的時間。
適合的禮物:增加情趣的禮物
泡泡浴用品可以讓你的心情放鬆,皮膚光滑。同時又可以與另一半一同享受鴛鴦浴,讓你們更恩愛喔
還是要問一下男友(女友)的意見吧...尊重他的想法
哇~你真的是個又貼心又體貼的另一半喔~男女交往在生活中總是有多多少少的磨擦,但你都可以先問問對方的想法,這可是很尊重另一半的表現方式~也代表著你們目前的感情生活是火辣辣的喔!
適合的禮物:體面又省錢的禮物
情話綿綿之愛的手機,在情話綿綿的同時,也要精打細算,可與另一半使用同一家門號,讓你們講多久都不用怕帳單了!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

跟尾2
鑒定完畢.!

跟尾3
哈哈,頂你了哦.

幫你項項吧  

第一次來這論壇..

尼伊達看起來是個不錯的站喔

頂頂更健康,越頂吃的越香。

做一個,做好了,請看