馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1368|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

羅斯下肢發酸缺席公牛訓練 希伯杜:他現在每日觀察 [複製鏈接]

樓主
  在連續以微弱反差輸掉背靠背兩場季前賽之后,芝加哥公牛隊上下經過難得的一天休假,重新回到Advocate 中心開始訓練。還是老樣子,訓練館的大門照例很晚才對媒體開放。這時候大部分球員已經完成了有球訓練,到了器材區開始力量練習。主教練希伯杜慢悠悠的從場地另一邊踱過來站定,開始接受媒體採訪。
  媒體最關心的還是球隊當家球星羅斯的狀況,希伯杜透露说,“球隊今天的訓練還行。德裏克(羅斯)今天休息,沒有訓練。他的下半身感覺有些發酸。接下來的比賽,如果他感覺不錯,他就會上場。他現在是每日觀察狀態。喬金姆(諾阿)今天練得很好。我主要注重觀察球隊在場上的整體表現。目前我們的先發表現還不錯。但是要評價德裏克和喬金姆還是很困難,因為他們的上場時間都很有限。我們的新秀還在學習如何打比賽。”話至此處,有記者問到,“請問你有在特別關注新秀的表現麼?”“我在關注球隊裏面的每一個人。”希帥氣場強大的回答道,“球隊裏每個人做的每件事對於球隊都很重要。如果你想學習如何贏得比賽,你必須懂得訓練營的重要性。如果你忽視了這一點,你就肯定犯了大錯。我們隊伍裏面還有很多人在學習。我對球隊目前在場上攻防兩端的表現都難言滿意。我希望球員們每天都能夠專心和努力,每一天的工作都很重要。”
  應記者的要求,希伯杜特地談到了吉米巴特勒上賽季的表現,“我並沒有對吉米上賽季的表現感到失望。但是他上賽季確實錯過了大部分的訓練營,狀態不佳。他的防守很好,但是我認為他整個賽季都沒有完全找到比賽的節奏。上賽季他經歷了在球隊中的角色轉變。在德裏克受傷之后,球隊又交易了魯爾(鄧),吉米的擔子更重了。在球隊失去了最好的兩名進攻手之后,他為球隊做了很多,是我們取勝的關鍵因素。要知道如果把陣容中最好的進攻球員拿掉之后,對所有球隊都很難。我認為盡管上賽季他受到了傷病的困擾,又錯過了相當的訓練營部分,但是他的表現還是不錯。現在他有減重,體型不錯,訓練很好,進步不小。”
  希伯杜最后談到了眼下球隊的陣容,“我喜歡平衡的陣容。德裏克複出之后,我們又招募了保羅(加索爾)和布魯克斯。我們的投手越多,吉米在場上的機會也會越多。一支NBA球隊必須具有投射能力。想想我執教這支球隊的前兩年,隊伍上有科沃爾的外線火力,魯爾鄧的中距離投籃,還有博甘斯,他也是一個很好的三分手。現在我們則有尼克拉(米羅蒂奇),道格(麥克德莫特),阿隆-布魯克斯,鄧利維,還有吉米,我相信他這賽季的三分也會相當有準頭。”有記者略顯驚奇的说,“你是说基斯博甘斯麼?”希帥連續说了五個“是的”,“我只知道他每晚都讓對手很頭痛,每場可以穩穩的投中起碼兩個三分球。”
  (王堯)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
長時間沒來看了 ~~

跟尾2
加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

跟尾3
先占個位置,記錄這個好帖子

支持一下吧

我的媽呀,愛死你了

尼伊達是各好論壇,以後天天來

想都不想,就支持一下

回覆一下,謝謝分享

我之所以能一直看,是因為我都常回覆