請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1330|回復: 16

怕罸款!錫帥吐槽選秀制欲言又止:擺爛對誰都沒好處 [複製鏈接]

北京時間10月23日,也許是因為球隊當家球星羅斯周一晚在客場對陣騎士比賽中表現出彩的緣故,當地時間周三下午的公牛隊訓練吸引了不少記者前來探望。然而,所有人果然又一次撲了空,球隊公關通知说,羅斯早早結束了訓練,今天仍然不會接受媒體採訪。
  公牛全隊除了巴特勒缺席訓練外,老將辛裏奇也半休,只參與了投籃訓練環節。
  因為巴特勒新近的拇指挫傷,今天記者們的關注點轉移到了公牛隊目前的傷病問題上。對此主教練錫伯杜表示,“吉米再過一周會接受複診。我們當然希望他能打賽季揭幕戰。當然,如果他到時候打不了,我們也有足夠人手頂班。這就是為什麼我們的名單上有14名球員。作為球員,你得時刻准備好,哪怕你最初甚至不在輪換陣容裏。沒有人會因為傷病同情我們。當比賽開球后,對手才不會在乎你的球隊裏面缺了誰。你在NBA打球,你就是既有才華,也有能力的。”
  在談到最近對於NBA樂透選秀制度的改革呼聲時,錫帥最初顯得頗有幾分激動,“我(對現行制度)所不喜歡的事情是,那些不好的地方是……你知道的。”但是瞬間他又似乎緩過神來了,“我不知道了。我覺得還可以吧……”大家開始竊笑。錫伯杜又一般正經的繼續辯解道,“我只是想給自己省點錢。”頓時全場哄堂大笑。大概他覺得這樣有些有失體面,於是又繼續小心的點評起來,“你知道我的意思。所有的現行制度都有其漏洞和弊端。你對比賽的投入是很重要的。所謂的‘爭負’這樣的想法和做法,對所有人都沒有好處。”此外,對於NBA將比賽時間縮短到44分鐘的嘗試,錫帥也談了自己的看法,“我聽很多人说覺得這沒有什麼明顯影響。至於減少一個暫停,我想在技術上我們可以找到應對的方法。唯一我不喜歡的地方在於(更加難以打破之前的)記錄。當然,这只是我的個人觀點。”
  先發陣容中在場上練到最后的依然還是諾阿。他的訓練衫也再一次被汗水浸透,可能因為室內溫度不是很高,他在投籃訓練時還連着打了三個噴嚏。在結束訓練之后,諾阿又加練了幾次折返跑,才摘下左腿上的護具,從場地另一場向採訪區走來。在路上,他還生生的從球隊的錄像師吉本手中搶下籃球,並且投中一球,才露出滿意的神色。然而,看得出諾阿面對媒體的興緻並沒有多高,還是一副“你們這些二貨又准備了哪些無聊問題”的表情。然后,他會一句話噎死你。
  記者:“教練说對克利夫蘭的比賽是球隊很好的一次學習。你也這麼認為麼?”
  諾阿:“是的,每場比賽都是一次學習的過程。”
  記者:“比賽之后你覺得有具體哪裏感覺更好麼?”
  諾阿:“其實也沒什麼吧。”
  記者:“上一場是你付出之后的頭一個背靠背,你覺得有些艱難麼?”
  諾阿:“背靠背比賽從來都是艱難的。”
  記者:“你這賽季和上賽季在場上的感覺有什麼不同麼?”
  諾阿:“我動了手術的。”冷笑
  記者“……我知道。我想問的是你在場上跑動時候感覺如何?”
  諾阿:“還行吧。”
  當然,若非話不投機,諾阿也並非對所有話題都沒興趣。在談到自己的上場時間安排時,他表示,“我們確實有個計劃,每天都會看看我的感覺。到現在還沒有遇到什麼挫折,希望能夠繼續堅持下去。我還需要恢復一些腿部力量。我覺得自己現在的狀態還行。”
  “凌晨兩點才到酒店。睡醒了就去打比賽。這就是作為球員你自己選擇的生活方式。”最后諾阿這樣總結了周一挑戰騎士的客場之旅。
  (王堯)

要是能在多一點就好了

3q for 分享

一定要回貼,因為我是文明人哦

人生路長,回覆常常

先頂後看

要多久才能升級啊

呵呵 高高實在是高~~~~

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

好啊,謝樓主