馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1337|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

勒布朗減負科比卻還玩命? 斯科特:他場均30-40分鐘 [複製鏈接]

樓主
  北京時間10月27日,據《湖人[微博]內幕》報導,上賽季因傷只打了6場比賽的科比-布萊恩特在今年的季前賽中展現出了良好的身體狀態。湖人隊主帥拜倫-斯科特在採訪中透露,科比在新賽季的場均出場時間將會在30-40分鐘之間。
  科比在6場季前賽中場均出場26.7分鐘,能得到19分。好消息是,他在比賽中的侵略性不斷增加,並在進攻端趨於低位導向;但不好的消息是,他的命中率僅為38.5%。
  盡管如此,斯科特對科比在新賽季的表現依然表示樂觀,並考慮增加這位當家球星的出場時間。
  “(關於科比的出場時間),我的心裏已經有一個數字,我們會盡可能地按照這個數字來執行。”斯科特说道,“我們都對這個數字達成了共識,而且能夠使他保持在一個很高的水準。但是這個數字能夠讓他在明年三、四月份的時候依然保持活力。”
  雖然科比在季前賽中的場均出場時間是26.7分鐘,但是在最后那2場比賽中,他的出場時間分別達到了32分鐘和34分鐘。那麼科比在常規賽的場均出場時間將會在什麼範圍之內呢?
  “30-40分鐘之間。”斯科特回答道,不過他始終不肯透露具體的數字。
  “我不能说在30-35分鐘之間。如果我讓他打35分30秒,你們就會開始说:‘嘿,你说35分鐘的。’”斯科特笑着说道,“考慮到他的出場時間,30-40分鐘是一個很好的區間。”
  值得一提的是,騎士隊主帥大衛-布拉特在今天接受採訪時也談到了隊內頭號球星勒布朗-詹姆斯的出場時間問題,雖然他並沒有給出具體的數字,但他明確表示場均超過39分鐘的出場時間對詹姆斯而言顯得太多了。
  但不同的是,科比已經是一名年滿36歲的老將,而且剛剛經歷過兩次重大傷病。在他跟腱受傷的那個賽季,科比的場均出場時間高達38.6分鐘,這顯然給他的身體造成巨大的負荷。要想在新賽季中保證科比的健康,湖人教練組顯然需要控制好他的出場時間。
  (羅森)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我該不會是最後一個頂的吧

跟尾2
來幾句吧

跟尾3
希望我回覆這一帖,能在前幾名

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

最有人氣的帖子

很好!很強大!

賺點分不容易啊

估計你是沒見識過~` 呵呵  

初來乍到,請多多關照。