馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1458|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

今日神吐槽:隊友盡力了老詹CBA 瓜哥跑起來像劉能 [複製鏈接]

樓主

詹姆斯遭各種吐槽

吐槽不停,歡樂不止!新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!今天詹姆斯回家首秀演砸,被網友各種吐槽....
   @東南枝下的太2真人:蝸殻的神經頓時緊張了起來。好不容易要超過哈弗裏切克成為歷史第一人了,想不到這個記錄你也和我搶!姓詹的我和你勢不兩立。。
  @都靈瘋馬-:愛神:我的隊友注定一中嗎?
  @Z_Killer_濤:隊友盡力了,老詹CBA
  @時_光y:唉。。以后不要在黑科比了。
  @張八無:瓜哥:说好的的單挑呢? LBJ:來追我啊。 瓜哥:別跑,看我不打死你
  @誰他媽搶了我的Jeremy:這兩步跑出了劉能的感覺
  @老姜湖er:甜瓜一邊跑一邊喊:唉呀媽呀,玉,玉田啊,哎呀你老丈人,人,抓我來啦!趕緊讓我,我,躲躲
  @差不多先生_阿健:詹姆斯還是熟悉的那個詹姆斯,關鍵時刻特別團隊。
  @Jasmine_Cui:今天是科蜜、熱蜜的一場盛宴!
  @白馬非馬myther:阿king才是丟鍋小天王啊,對手一防一放他一步,阿king愣是不投,凈想着怎麼丟鍋了。最后一鍋丟出去,對手差點斷下傳球。還好歐文奮力將球搶回,吸引雙人包夾,將球分給空位的瓦蘭修那多,三分命中。阿king回去必須要給拼了命的歐文和瓦蘭修那多磕頭,你這樣丟鍋還不如蝸殻浪投。(看了最后四分鐘有感)
   @蚩巫安:你見過凌晨四點就開工的鐵匠麼?
   @-孤獨的反抗者-:納什三秒區外將球高高拋起,KD和威少一左一右高高飛起,泡椒用魚竿把球吊走完成一次搶斷.。.
  @東南枝下的太2真人:一次偶然的機會九個人聚到了一起:納什:踢足球去吧:你科楊:時裝走秀吧;蘭德爾:腿部療養吧;喬治:療養個蛋,釣魚去,我腿都斷了都能釣你不能釣?威少:你們去玩吧!我忙着cosplay神龜;杜蘭特:我要坐着投籃;蘭姆:腰疼,我先走了;韋斯特、喬治:一群傻逼。。
  @車庫的水果夢:次日哈登宣佈底薪加盟尼克斯!
  @王少府:這要是換成小四。。。估計姚明也不行
  @泰國足球隊:沒穿裙子,否則舉的更高
  @紫荊紅魔Ryan:第二天蝸殻和五黃帶領着180E舉着火把的球迷包圍了法裏埃德的家:你TM再说一句試試?!
  (所有言論均來自網友智慧,不代表新浪NBA觀點)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
暈死也不多加點分

跟尾2
樓主分享的好東西,我幫你宣傳

跟尾3
家財萬貫還得回很多貼哦

一樓的位置好啊..

看帖累了,回覆一下吧!

好帖,有才

這一篇看起來不錯,可以頂

真是佩服得六體投地啊

呵呵 都沒人想我~~