請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1298|回復: 17

真巨頭三戰場均25+11+4 LBJ走后重拾統治力 [複製鏈接]

雙核的熱火在東部依然極具競爭力

http://video.sina.com.cn/p/sports/k/v/2014-11-02/121264201863.html
波什26+15精華|136140343|1|新浪體育

http://video.sina.com.cn/p/sports/k/v/2014-10-30/145364190727.html video_play_list_data_end -->  北京時間11月4日《ESPN》報導,即便是過去四年勒布朗-詹姆斯還在陣中時,熱火[微博]主帥埃裏克-斯波爾斯特拉也多次強調克里斯-波什[微博]是球隊最重要的球員。這在當時並不被人們所理解,而斯帥總是被迫做出解釋。
  “我不指望每個人都能理解,不過以我們的打法,我們對於球場兩端的需求,以及我們成功的目標,CB是我們最重要的球員。這就是我們對他的看法。”斯波多次重覆。而在今年夏天勒布朗離開之后,他的這一觀點終於不再有任何爭議。
  2014-15賽季常規賽首周戰罷,熱火三戰全勝,波巨頭功不可沒。在這三場比賽裏,他場均貢獻25.7分11.3個籃板4次助攻,三分球命中率高達54.5%。總共77分34個籃板12次助攻的貢獻,讓他成為新賽季迄今為止全聯盟最具統治力的球員之一。
  “只不過是因為時機到了,”波什在昨天對老東家猛龍的比賽裏砍下21分11個籃板和4次助攻之后淡淡地表示,“我知道我不能再安守過去四年那樣的角色,飄在外線,時不時投兩個跳投。我知道自己必須做出一些轉變。”
  四年前當波什離開多倫多時,德瑪爾-德羅贊還是猛龍的一名新秀,對於今天波什的發揮,他一點都不奇怪。“那時候他隨時可以輕鬆砍個40分,打出種種令人驚嘆的表現。”德羅贊表示,“這很難回答,不過我覺得他現在是名更好的球員。他一直都是一名統治級的球員,不過現在比以往更加出色了,他比那時又成熟了許多。”
  波什認為,保持穩定的發揮是自己目前最大的目標。“對我來说,這是全年的關鍵。以前,我也打出過好的開局,但卻無法持之以恆,打着打着就燃料耗盡了。現在的我,更加專注,每一場都認真對待,確保能維持自己應有的水準。”
  在勒布朗離開后,波什不僅要能自己得分,還需要參與組織。“最重要的是,我現在是一部推進器,”波什说道,“在尋找空位隊友方面,我比以前做得好多了。我現在能改善球隊化學反應,能接球投籃,能打無球進攻……,所有這些讓我變得比以往更有競爭力。”
  “最棒的是,這一切毫不費力,”波什談到新賽季肩上的額外負擔時表示,“感覺非常自然。”
  接下來六場比賽,熱火將要面對五支上賽季打進季后賽的球隊,所以對於目前的局面,還不能太過樂觀。波什顯然也非常清楚這一點:“當然,我們心懷謙卑。我們说過要打出一個好的開局,形勢會越來越艱苦,重要的是保持積極,做到最好。我們必須保持低調,即便評論家們開始站出來说我們的表現有多令人驚訝,我們要做的依然只是繼續專注於每天的工作中,確保能發揮出我們最強的實力。”
  (熊貓)

生為地球人,就是愛看帖

這樣的貼子,不頂說不過去啊

真是佩服得六體投地啊

呵呵,等著就等著...

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

我又來囉,應該在前幾帖吧

加油啊!!!!頂哦!!!!!