請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1473|回復: 16

大將軍不打球仍收錢 細訴平生:別拿我跟首輪秀比 [複製鏈接]

大將軍ins截屏1

大將軍ins截圖2

北京時間11月7日消息,日前,前NBA全明星球員吉爾伯特-阿里納斯[微博]在社交網站上發布了一組照片,並撰寫了很長的文字,表露了自己的心聲。
  日前,遠離我們視線很久的阿里納斯在社交網站instagram上發布了一組照片,圖片的內容很簡單,是兩張照片和一段視頻的組合。一張照片是阿里納斯率隊迎戰公牛,他迎着科克-辛裏奇的防守跳投;另一張則是阿里納斯標誌性的運球突破。視頻則是阿里納斯的精彩集錦。
  不過阿里納斯在圖片旁邊配了一段很長的说明,似乎是對自己職業生涯進行了一次回顧,第一次表露了自己的內心世界。
  “如果你想要拿我做比較,那就要知道我的歷程。我是個二輪新秀,直到第31位才被選中(注:阿里納斯記錯了,他是二輪第2位新秀,但當時首輪只有28人,所以他實際上是第30號新秀)。新秀賽季的一半時間,我我穿着最廉價的西裝坐在板凳上,然后早上5點30分起床,去投5000個球。最終,我得到了出場機會,獲得了當月最佳新秀,並成為那屆新秀中第三號人物,僅次於保羅-加索爾和傑森-理查德森。但我不能放鬆,因為如果球隊擁有二號簽的話,就會選中來自杜克大學的控衛傑-威廉姆斯取代我,我只能找到名人堂成員克里斯-穆林,請他帶着我訓練。”阿里納斯寫道。
  “幸虧最后來到球隊的是探花秀邁克-鄧利維。但進入訓練營后,先發控衛卻是鮑伯-蘇拉,雖然他在訓練營受了傷,最終我還是成為了先發,但很少有人明白我內心的憤怒和動力。帶着滿腔怒火和名人堂成員訓練的成果,我成為了全明星新秀賽MVP,贏得了NBA進步最快球員奬。”阿里納斯接著說。
  “來到華盛頓的第一年,我受了傷,但我還是努力訓練,之后才3次進入全明星,成為NBALIVE08的封面人物。請不要拿我和那些含着金湯匙,以樂透秀身份進入NBA的球員比較。我的工作起點是在三分綫外3尺都不會有人防的地方。但我感謝它。一個31順位的新秀(實際是30位),能和科比、艾弗森、麥蒂[微博]、勒布朗、韋德[微博]等人對抗……當我踏上球場,我就會讓那些球星感到畏懼,因為我是無所畏懼的。我是一個兵,但我變成了后(注:國際象棋術語,兵走到底線可以升級成為威力最大的后),努力奮鬥,保持職業道德,並相信自己能做到任何事。勇士、奇才、魔術、灰熊,還有每一個支持我的球員和球迷,0號感謝你們。”阿里納斯最后寫道。
  不過阿里納斯的性格難以捉摸,雖然他今天發布了非常深情的內心獨白,但3天前,他還發布了一段搞笑視頻(非自己拍攝),並寫道:“我的NBA支票又到了,每次收到支票我都跟這個視頻裏的人一樣開心。”
  視頻中,一名男子從銀行裏抱着一大袋子錢笑呵呵地出來,隨后他被兩名保鏢抱着大腿扛在肩上行走。還不斷表示“我有錢”。
  阿里納斯職業生涯場均得到20.7分3.9籃板5.3助攻1.6搶斷。他今年也只有32歲。他在2008年與奇才簽下了6年1.11億美元的合同,今年是他合同的最后一年,他將獲得2230萬美元的薪水。
  (咕噠)

今天沒事來逛逛  

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

頂一個先

對不起,我走錯地方了,呵呵

要多久才能升級啊

不錯啊! 一個字牛啊!

強的很,竟然有這樣的文章

說的真有道理啊!

好啊,,不錯、