馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1377|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

火箭代班主控:從小沒人覺得我行 讓他們閉嘴 [複製鏈接]

樓主

這一刻卡南夢想成真

北京時間11月12日,據《休斯頓紀事報》報導,休斯頓火箭替補控衛,近日頂替帕特裏克-貝弗利出任先發的伊塞亞-卡南表示,他的目標是成為能讓隊友信賴的球員。他希望以自己的表現回擊質疑者。
  卡南聽到外界對他的質疑已有很多年了,諸如“你太矮了”、“你沒法在NBA立足”和“你不如其他球員出色”等。但對卡南來说,所有這些質疑最終卻轉化為動力。明天在墨西哥城對陣森林狼,卡南將賽季第5次出任先發,他有機會讓質疑者們閉嘴。
  “從小到大,所有人都認為我做不到,”現年23歲的卡南说,“我此前的確太矮了,但我一直認為自己和其他任何人一樣強壯。我速度快,我一直認為自己能和比我年長,比我更壯的人們對抗,因為我還是小孩子的時候就是這麼做的。因此不管人們说我矮還是说我沒法做到這一切,我都不會讓這些影響到我,這反而一直激勵着我。”
  自他還是孩子時,成為一支NBA球隊的首發控衛就是他的夢想。加盟穆雷州大后他在NCAA錦標賽中表現出色,吸引了火箭的注意,他們在2013年選秀次輪挑中了他。上賽季大部分時間他混跡於NBDL,本賽季訓練營剛開啟時也一度陷入掙扎。但機會接踵而至,貝弗利傷停,卡南被提為首發,而他也沒讓人失望。迄今首發4場,他場均可得13.8分2.5次助攻1.5次搶斷。
  主帥凱文-麥克海爾稱讚卡南说:“我很開心,因為頭幾周我還覺得伊塞亞不對勁,不僅在訓練中,而且我們做任何事兒他都表現不佳,但他后來表現很好。他努力改善防守,越打越好。”
  防守正是卡南除了進攻外有所提高的部分。他首發4場先后對陣過諸如拉簡-隆多、托尼-帕克和史蒂芬-庫裏等全明星控衛。“和這些頂級控衛過招只會對我有所幫助,”卡南说,“我就是這麼看待這一點的。”此外,他還希望自己能為隊友創造機會,希望自己更快更壯,這一切都是為了他的終極目標。“我希望隊友們都信賴我,”他说,“我希望成為一名他們知道可以依靠的球員。”
  他希望面對更多挑戰,希望火箭可以繼續考驗他。“作為一名競爭者,這正是你想要的,”卡南说,“這會是你一直所夢想的,每次都能前進一小步。如果我持續按正確的方式做事,我會被引領走上正確道路的,我最重要的任務就是帶領球隊獲勝。”
  最后他表示:“我會將所有負面消息轉化為對自己有利的東西。截至目前,這效果不錯。”
  (魑魅)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

跟尾2
回覆一下,謝謝分享

跟尾3
希望大家都有好運

尼伊達是各好論壇,以後天天來

支持你就頂你

要是文章和圖片能多一點,就好了

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

好奇心,我打開看看

看來這一帖沒有多少人回喔