請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3716|回復: 20

被擺爛邁卡威撰文斥媒體 ESPN:問你們總經理去! [複製鏈接]

邁卡威撰長文抒發內心鬱結

北京時間11月14日,如今的費城76人似乎已成為“擺爛”的代言人,這顯然讓他們的球員感到很無奈。今天,該隊的主力控衛邁克爾-卡特-威廉姆斯在《球員論壇》上發表了一篇日誌,名為《不要和我談擺爛》。以下是這篇日誌的節選:
  失敗很糟糕。我不關心你能賺多少錢或者能打出什麼樣的數據。如果你有足夠的競爭力進入NBA,那麼失敗肯定是殘酷的。如果是晚上的比賽,你在半夜回到家裏,你的腦子正在飛快地旋轉。你根本不可能入睡。
  在季后賽的衝刺階段,我們顯然不在其中,但看上去所有的媒體都在針對我們。相信我,我明白。我們連續輸了26場比賽。當然,我們的陣容飽受傷病折磨,而且自從常規賽揭幕戰以來,我們的陣容裏使用了超過20名不同的球員。但是這並沒有被外界所討論。所有人都在说的是“擺爛”。
  當ESPN派史蒂芬-A。史密斯來費城報導我們和活塞的比賽時,我們就知道這將會成為一個馬戲團。投籃訓練開始之前,我們在更衣室裏被團團包圍。真的有人問:“成為NBA歷史上連續輸球場次最多的球隊是什麼感受?”這真的很有趣,因為我們還沒有打第27場比賽呢。所有人都盼着我們輸球並創造紀錄。
  當時我們還沒有創造聯盟最差紀錄,但是觀看電視的普通人可能並不知道這點。媒體圈流傳的是我們在那個賽季擺爛,所以我們可以得到狀元簽。這裏我想说明一下:
  首先,有樂透系統的存在。作為球員,我們都懂數學。墊底球隊贏得樂透區的概率只有25%;此外,當賽季正式開始之前,TankingForWiggins.com(名為“為維金斯而擺爛”的網站)就已經出現了。
  沒人比我們更加痛恨失敗。雖然我們應該受到如潮的批評,但是我們付出了很多的努力,結果卻被視為一個笑話。
  你們可以質疑我的投籃,你們也可以質疑我的上限。但是不要質疑我是否在每場比賽中都付出全力。不要和我談擺爛。
  值得一提的是,針對邁卡威的這篇文章,ESPN作者伊森-斯特勞斯隨即撰文進行回應,並提醒這位年度最佳新秀:“外界都在说76人隊擺爛,不要怪媒體,而是應該去問你們的總經理。”
  “我喜歡讀到這段關於威廉姆斯為比賽付出了什麼以及他多麼在乎勝利,但是費城76人隊的擺爛工作並不是媒體發明出來的,而是薩姆-辛基發明的。”斯特勞斯寫道。“任何一個通情達理的人都不會去爭論76人的球員是否在場上放水,他們爭論的是辛基,邁卡威故意沒有提到的總經理,以犧牲球隊的短期成績為代價,從而能夠在長期獲得更好的球員(通過選秀權)。”

(羅森)

說的不錯

呵呵 高高實在是高~~~~

先看看怎麼樣!

這論壇不錯,我會跟我好友分享

這個帖不錯!!

好帖盡在尼伊達

看看好不好看

知道了 不錯~~~  

我是來收集資料滴...