馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1580|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

AGA (江海迦) - ONE ([email protected]@320K@多空) [複製鏈接]

樓主
【專輯封面】:

【專輯歌手】:AGA  (江海迦)
【專輯名稱】:ONE
【發行日期】:2014-11-11
【唱片公司】:環球唱片
【專輯語言】:粵語
【檔案大小】:31.5MB
【音樂格式】:MP3   
【音樂品質】:320K CBR     
【失連時間】:免空期限

【專輯介紹】:

AGA – ONE = 江海迦:一加一
AGA全新單曲「一加一」於近月橫掃各大流行榜.全城熱播.
媒體一致好評

1+1 鬼妹仔 AGA、Gin Lee +1 鬼仔性格 Eason 首度合作〈一加一〉劇場版

由AGA江海迦親自作曲的〈一〉,本來只是獨唱版,後來從單數變為雙數,找來實力唱將Gin Lee造就了〈一加一〉合唱版本。這兩位「鬼妹仔」性格的女歌手一拍即合,外間反應繼續熱烈,圈內同樣好評如潮,因此再加多一個「鬼仔」性格陳奕迅演繹劇場版,Eason將其沈厚聲線深情演繹,雖然只是短短幾句讀白,但足以令大家腦里浮現很多畫面,充滿幻想空間,相信會令樂迷感到與Eason聲音零距離般接近。

為感謝Eason出「聲」幫忙,AGA送上她首張專輯作回禮,原來私底下Eason非常欣賞AGA的創作,早已聽過〈一〉這首歌,稱贊道:「首歌好好聽好入腦,very well made,會一直停留在腦里。本來的獨唱版由AGA唱,再找Gin Lee合唱,好像兩個朋友傾緊同一件事,兩把不同質地的女聲加埋一齊,唱得好好。」有見及此,專程找來Eason為歌曲的劇場版讀白,令首歌多一個戲劇性的版本,將原本的故事再次延續下去。

Eason為歌曲錄音當日,AGA和Gin Lee專程走到錄音室探班,親口多謝Eason百忙中抽空幫忙,更乘機向偶像偷師。起初 AGA和Gin Lee兩位小粉絲看見偶像Eason開始臉紅耳赤,更不敢出聲,只是默默地用發光的眼神看著偶像錄音。不過,一貫健談的Eason為了做到更好效果,更加投入故事中,主動問及AGA 關於作曲過程及靈感由來,藉此打開話題,三人開始雞啄唔斷,東拉西扯地「咩都講一餐」,非常投契。

錄音完畢後,Eason笑道:「感覺幾有趣,一首獨唱歌曲,加Gin Lee有個duet(合唱)版本,兩個少女合作;現在加上我這個有經歷的男人,哈哈,不知道樂迷能否代入到 ?其實讀白的內容講及戲院睇戲時的想像,我本身好喜歡睇戲,當然也會有過這些畫面想像。」接著AGA馬上說:「Eason的演繹好吸引,剛剛我跟Gin在聊天,突然聽到Eason好磁性的聲音令我們立即靜下來,被吸引住了,真的好多謝Eason幫我們錄劇場版。」Gin Lee也有同感:「對,每個人都曾有過經歷,這是非常人性化的故事。」有Eason的情深演繹,相信〈一加一〉劇場版定能引起樂迷共鳴。

【專輯曲目】:

01. 一
02. 一加一 - AGA+Gin Lee
03. 一加一 (劇場版) - AGA+Gin Lee+陳奕迅

下載:

http://www.gboxes.com/9tmv4mouurej

http://yunupload.net/f/3803374a0f87b1c1.html
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
先看看怎麼樣!

跟尾2
正好你開咯這樣的帖

跟尾3
我打不開,請問有設定許可權嗎

呵呵 都沒人想我~~

謝謝樓主啊!

一樓的位置好啊..

先看看怎麼樣!

看來這一帖沒有多少人回喔

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!