馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1796|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

訪問超級強者擂台賽衛冕關主「NEWMAN」隊長小黑汪:用生命熱愛電競《NEW SF Online》 [複製鏈接]

樓主
  「超級強者擂台賽」衛冕關主「NEWMAN」隊長小黑汪,即將邁入而立之年。在接受 TeSL 的訪問時他指出:「電競這條道路他堅持了十三年。能堅持這麼久除了有濃厚興趣外,當然是有群共同堅持的夥伴們,以及與包子老師相同理念的『用生命熱愛電競』。」

【以下內容為廠商提供資料原文】

「超級強者擂台賽」衛冕關主「NEWMAN」隊長小黑汪,即將邁入而立之年,電競這條道路他堅持了十三年,自《SF Online》封測時期便一腳踏入 SF 的世界,他表示:「《SF Online》對於當時的 FPS 遊戲而言,算是個衝擊,跳脫以往的射擊遊戲的操作及技巧,再加上畫面流暢度也相當不錯,非常地吸引我。」

• 120550mwdos3j5emt.jpg 小黑汪在電競圈中算是相當年長的選手,但他卻仍繼續堅持!

能堅持這麼久除了有濃厚興趣外,當然是有群共同堅持的夥伴們,以及與包子老師相同理念的「用生命熱愛電競」。「以前只要有比賽,不管是甲組、春季盃、秋季盃,我都會帶著軍團成員參戰,裡面有許多夢想進入職業隊的年輕小朋友,而我也很願意將我的經驗分享給他們,教導他們一些觀念及槍法,畢竟他們年輕,是有本錢能往職業隊前進。而我基於年紀及現實面,依舊選擇工程師的工作。」

先前曜越太陽神二軍成員,有五位都是從軍團一點一滴提拔上去,像是正式選手 Pluto 就是其中之一,也是最令小黑汪印象深刻的。「在業餘中我經歷很長一段時間,也看過許多的小朋友積極地想登上夢想舞台,能夠幫助他們,對我來說也是件非常有成就感的事情。」

• 120550rt2msvhcbuz.jpg 成征戰無數比賽的小黑汪,一路走來提攜許多選手上職業隊。

「出社會之後,就會發現興趣跟工作結合,真的是件可遇不可求的事情,我知道我的興趣就是《SF Online》,當他們約我一起打擂台賽時,我其實是非常激動的,怎樣都不想要錯過,縱使白天上班、晚上團練,我認為累也是值得的。」從小黑汪如此激動且真摯的神情,看的出來他享受在其中。

遊戲裡不分年紀,講求槍法及溝通,縱使跟「NEWMAN」隊友年紀有段差距,但這並非難事,反倒在心態上他會以大哥哥的立場去關心他們。「我常常告訴他們,可以享受比賽,但別忘記本分也要做好,是學生就要把書讀好,出社會的一定要把工作顧好,千萬別得不償失。」

• 120550odxzsfnq2g4.jpg 小黑汪常向年紀較小的弟弟們說:可以盡情去享受比賽,但別忘了該盡的本分!

目前已經取下二連勝的「NEWMAN」,未來也將迎接更強勁的對手,但小黑汪絲毫不畏懼,「保持平常心,而且我非常相信我的團隊,不管是在經驗上或是練習上,我們都不會少於別人,把每一場比賽都當作最後一場。雖然我現在打箭頭的位置(過去做補槍),在經驗上有些不足,但我每天都獨自練習到凌晨一點,只希望能讓團隊更加契合,我們一定會十連勝。」電競的戰場上,小黑汪絕對是一名有勇有謀的鬥士,他不認輸且積極的態度值得我們學習,小黑汪,放手一搏吧!祝福你能早日達成目標以及夢想!

• 120550hhsgzecuy1z.jpg NEWMAN 是否能順利拿下十連勝?敬請期待!

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
應該加分

跟尾2
這個好像在其他地方看過了

跟尾3
我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

像蝴蝶一樣漂亮的帖子

真是天底下好事多多

一個子 沒看懂

我又來囉,應該在前幾帖吧

頂你一下,好貼要頂!

好帖盡在尼伊達