馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1780|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

《月影傳說》今日上線 同步開放新幫會領地、新戰場「冰火之心」《MOON Online》 [複製鏈接]

樓主
  《月影傳說:皇圖霸業》於今(24)日正式上線,玩家將可以體驗新幫會領地、全新戰場「冰火之心」等多項內容。

【以下內容為廠商提供資料原文】

舊玩家除了免費轉移保留角色資料外,新玩家也可以加入專屬新服「映月」,現在就立即下載新版主程式,率先預約創角搶名字,大量小米手機、小米產品、點數送給你!
*注意*玩家 XOYOBOX 帳號需綁定電郵,方能收到得獎通知信。

幫會領地,開疆辟土!

《月影傳說:皇圖霸業》重點項目,消耗幫會資金研究專屬領地,即可與接引人開啟領地功能!

領地內含各種建築,包括核心主城「聚義廳」,能夠增加魔域冰宮免費時間的逍遙殿、增加領土資金儲存上限的鼎豐錢莊、購買特殊道具的領地貢獻商店、提高幫會研發等級的祟拜書院、不斷產出資源的奇珍閣和每小時提供經驗的鐵匠舖。

另外隨著跑商、魔域冰宮與領地副本,還能增加幫會建設資金,而在完成各種特殊任務能獲得領地建設度,這些能使幫會領地更加繁榮哦!  

至於幫會貢獻又是什麼?幫主可以親自任命副幫主、和各自的助手,至於長老、護法和精英就按照各自的貢獻度高低排行。所以要在幫會內提高官職,就要多多提高貢獻度啦。

那麼領地除了有建築提高能力外,還有什麼功用?就是專屬的領地技能啦!只要消耗經驗、資源與幫貢,就能學習各種超炫技能,不僅能夠提升屬性,連提高活躍度活力獎勵此類特殊技能都可學習!

全新戰場,冰火之心!

《月影傳說:皇圖霸業》除了追加幫會領地外,每周二、四、五六晚上,推出全新戰場「冰火之心」。

在戰場上雙方陣營各自有三支火焰,玩家需要奪取對方火焰即可獲得分數。但是持有火焰的角色無法使用輕功坐騎與切換門客,更會降低防禦,因此保護持有火焰的人是非常重要。

只是持有火焰期間,如果使用戰場上神石淬煉,就能增加分數,但是被攻擊就完全失去火焰分數。對自己的能力有信心就直接跑到戰場各處的神石淬煉吧!

除此以外,各職業門派的技能都有在改版中追加,而且新手玩法也大幅修改,於創角時已經直接選擇角色。現在就立即下載主程式,體驗全新的《月影傳說:皇圖霸業》吧!

*現有玩家所使用的舊版主程式,仍然可於 11 月 24 日透過自動更新繼續使用,但所有角色必須完成轉移活動,才能在新改版環境下順利登入遊戲。

《月影傳說》,2014 年 11 月 24 日,燃爆激戰,完美繼承!

月影傳說是什麼?

《月影傳說》屬劍俠情緣外傳系列,採用無鎖定攻擊系統,一騎當千,爽快流暢,更能隨時切換門客,展開 3v3 激烈戰鬥,帶給玩家截然不同的全新體驗!

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我這樣算沙發嗎?

跟尾2
我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

跟尾3
好文大家看,看完要回覆

我在努力中

熱情分享好文章,看了都要來回覆

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

希望大家能幫忙多多分享

好啊,謝樓主

Thank you for your sharing,回覆囉