馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 798|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

自己的節日自己過,【點我一下年終感謝祭】開催!! [複製鏈接]

樓主
2014即將接近尾聲,點我一下今年的聖誕節很不一樣!!

小編們為了感謝大家對點我一下的關注與支持,決定在聖誕節到跨年這個有意義的節日中跟大家玩個小遊戲ヽ(✿゚▽゚)ノ

凡事參加這個活動的網友們就有機會獲得點我一下提供的【神秘小禮物】喔!
src=

這次的活動跟男生們最喜歡的正妹有很大的關聯,雖然活動族群比較偏向男性,但是如果這次活動辦得很成功的話,以後點我一下將會在不同的節日推出各種不同的活動跟粉絲們互動!

這次聖誕節就讓身心孤單寂寞覺得冷的男性們來參加吧www(欸)

【點我一下年終感謝祭開催!!】

★活動時間:
2014年12月24日20:00~2015年1月4日23:59
(超過活動時間的回答,就不算數囉!)

★活動內容:
在點我一下《2015正妹猜猜樂》(將在12/24的20:00的文章公佈題目,請大家持續關注我們的文章)

根據圖片與提示【依序寫出正妹的名字】,並在活動時間內回答完畢,小編們會在1月5日於活動專頁公佈正確解答,接著就會隨機抽出100%回答正確的粉絲10名,贈送神秘小禮物!

★活動規則:
只有在活動專頁回答正確,才算數哦~
快找你身邊的認人高手們,一起來參加吧!

★活動獎品:

神秘小禮物10組!你也有機會成為幸運兒~

P.S:參加人數達到1000人以上,隨機出賣一位小編的玉照
2000人就兩位,以此類推~

還不趕快邀請你朋友一起來參加>//////////////
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請