馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 465|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

全世界在色情網站中的逗留時間長短,北韓竟是最持久之一? [複製鏈接]

樓主
有沒有聖誕節就是要來做跟エロ有關的調查的八卦?記得去年聖誕節,MoMo小編就分享了《全世界聖誕節色情網站的造訪率》,那次真的是狠狠的婊到了日本跟各個單身宅男的心……

src=

今年MoMo要來分享的是各國在色情網站中看一部A片所花的時間長短,大家也知道這個長短跟某個生理活動息息相關,至於是什麼『生理』我就不說那麼明了♥

▼直接先貼出全世界在色情網站中觀看影片的逗留時間……
src=

▼各個顏色的深淺代表
棗色:05:00~06:60
紅色:07:00~08:60
橘色:09:00~10:60
黃色:11:00~12:60
淺綠:13:00~14:60
深綠:15:00~16:60

▼話不多說,直接告訴各位台灣是09:55
src=

差一點點就可以直衝到十位數了,但在橘色位置其實以全世界來說已經算是中上了~

▼接著讓我們看看幾個比較熟悉的國家,首先就放各為最想知道的『日本』…
src=

07:25……看來就算是AV大國也不怎麼樣嘛 ╮(╯▽╰)╭

▼但是我們還是要感謝他們拍出各式各樣的好片給大家觀賞♥
src=

▼ㄈㄈ尺比較瘋的美國,但看起來擋頭跟台灣差不了多少,只多了約20秒。
src=

▼比較讓人訝異的是中國與北韓都有約14分鐘的耐力。
src=

src=

……多了快五分鐘是怎麼回事?是真的有差這麼多嗎?
有人說是網路速度Loading比較慢的問題啦,你覺得呢?

▼不過照全世界的平均來說,亞洲的表現算是相當不錯der~
src=

但是,有個區域更是勇猛……

▼那就是非洲啦,西撒哈拉是全世界最長的16:16!
src=

除了埃及之外,幾乎整個非洲都勇猛的超過了12分鐘
……應該也跟網速沒關係吧?

如果想看更多國家的觀看A片的時間有多久,請到《這裡》查查~

MoMo想順便問問各位,是喜歡從前面開始看、還是喜歡拉到重點呢?

▼真的有人會從衣服都還沒脫開始看嗎……?
src=

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請