馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2433|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

《神龍部落:達靈斯的覺醒》之育龍日記——影魅龍班洛狄1/ [複製鏈接]

樓主

週末的美好時光總是溜走得太快,今天又迎來了煩人的週一,這大概是小編的週一煩躁症吧!小夥伴們會不會嘞?對付煩人的週一,小編有辦法,嘿嘿!那就是帶著影魅龍踏上冒險之路咯!把所有的不憤之氣撒在怪獸身上吧!這辦法真是杠杠滴!哈哈哈!求認可~~

今天和影魅龍開始了在【微風神殿】的冒險旅程,踏入【微風神殿】這個冒險地區,風輕輕的吹著使人心情愉快啊!

影魅龍在【微風神殿】遇到的第一個敵人——泡泡企鵝,絕招是泡泡冰錘和泡泡結界,攻擊指數★★★★☆。

泡泡企鵝打量了一下影魅龍,在一切都看似很和平的時候,泡泡企鵝發動了泡泡冰錘攻擊,果然啊!一切隨和的表象足以迷惑影魅龍。

來吧!發動回擊,滿腔的力量就此怒放了,接受來自神龍暗黑使者的“洗禮”吧!泡泡企鵝,呀哈!!暗影閃電~~~不愧是特殊龍種啊!

一招就把泡泡企鵝給KO了,真是太不好意思了!嘎嘎嘎嘎~~~

繼續【微風神殿】的冒險之旅,擊敗了泡泡企鵝的影魅龍一路嘚瑟, 突然一把寒氣逼人的冰劍擋住了我們的去路,影魅龍定睛一看,原來是流浪劍客——碧碧狼劍士,絕招是冰劍雙重攻擊,攻擊指數★★★★★☆。看來都是爭強好鬥之人了,正好對了影魅龍的胃口,來吧!碧碧狼劍士

看招~~暗影閃電~~碧碧狼劍士也發動了冰劍攻擊,無數的小寒冰梨花帶雨般的襲向影魅龍,不知道是影魅龍太過輕敵還是因為嘚瑟過頭,在跟碧碧狼劍士決鬥的時候,不慎身重數劍,不得不落荒而逃~~

恢復完戰鬥能力的影魅龍,這次你要收拾起嘚瑟的心態了,真是不做死就不會死啊!影魅龍進入【微風神殿】找尋碧碧狼劍士的身影,無奈天公不作美啊!碧碧狼劍士木有找到,倒是誤打誤撞的遇到了暗須神龍了,這下好玩了,看不懂敵人的絕招和攻擊指數,一場硬拼下來,影魅龍不僅沒有傷到暗須神龍的一分一毫,反而把自己弄的遍體鱗傷,影魅龍我們感覺撤退吧!等修煉好的等級咱們再來雪恥。

身受重傷的影魅龍使用了急救藥劑進行療傷,為了復興龍族,影魅龍再次踏上【微風神殿】,剛剛踏入這片禁區,兇惡的海豹使者和魁梧的森林夫人擋住了影魅龍的去路,

這是準備雙管齊下的節奏嗎?行吧!你們兩個都一起上,我不怕你們。話音剛落,兇惡海豹的晴天鐮刀和森林夫人的流星錘就這麼齊刷刷的向影魅龍襲來,兩個對著影魅龍就是一頓窮追猛打,要想取勝還真是為之困難。不管了,影魅龍先把兇惡海豹擊退,呀哈!暗影閃電,森林夫人看這邊,急速光影,幾個回合下來,影魅龍的全力以赴,僥倖打響了戰鬥的旗幟,真是一場精彩絕倫的惡鬥啊!

經過這麼多場戰鬥,終於迎來了【微風神殿】的大Boss——蒼藍巨魔,絕招閃電斬和他的坐騎藍魔獸,攻擊指數★★★★★☆。

開始了和蒼藍巨魔的戰鬥,影魅龍一遍遍的發動著暗影閃電,無奈被蒼藍巨魔的坐騎給抵擋了,看來攻擊蒼藍巨魔的計劃要先擱淺下來了,根據神龍一族的丘比特龍歷險記載,要想成功擊敗蒼藍巨魔,必須先把他的坐騎藍魔獸擊敗,沒有“左手”的蒼藍巨魔才能得以攻下。

來吧!藍魔獸,看招,急速光影~暗影閃電~呀哈~在影魅龍的雙重攻擊下,藍魔獸成功被擊垮,看來是時候手刃蒼藍巨魔了。

蒼藍巨魔看招吧!暗影閃電~急速光影~呀哈~~~在窮追猛打的攻擊中,蒼藍巨魔不堪重負落荒而逃~~擊敗了蒼藍巨魔,影魅龍發現了神龍一族的誦詠龍摩斯基的龍蛋,真是好嗨森啊!!!

好嘞!今天的育龍日記就先到這裡了,怎麼樣,精彩嗎?如果精彩的話要幫小編按個贊哦!或者多來溜達溜達,更多精彩內容,小編明天跟大家不見不散哦!

感謝大家的支持,祝大家馴龍愉快哈!

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩→http://tg.cdn.dragonvillage.net/Apk/MyCard/dv_459_tw_mycard.apk

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主頁:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:http://youtu.be/XyOAIbMa2LY

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
像蝴蝶一樣漂亮的帖子

跟尾2
我的idea,被樓主嫖竊了!

跟尾3
好文大家看,看完要回覆

這個好像在其他地方看過了

看來這一帖沒有多少人回喔

好看的程度,心照不宣

先頂後看

一樓的位置好啊.

先占個位置,記錄這個好帖子