馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2573|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

《神龍部落:達靈斯的覺醒》之育龍日記——丘比特龍普賽 [複製鏈接]

樓主

今天真是個好日子啊!小編帶著法紋龍在探險的時候,很幸運的得到了——丘比特龍普賽克.這是不是愛神丘比特知道了小編是悲催的單身狗,所以專門安排了丘比特龍給小編的!嘖嘖嘖!看來結束單身生活是妥妥的啦!

為了孵化丘比特龍普賽克,小編使用了三顆鑽石進行孵化(ps:老是顯示空間不足,無法使用孵化器,所以只能使用鑽石咯!你們懂的)

丘比特龍普賽克——屬性光,被稱為愛情的信使,相傳只要被它的箭射中的人都會墜入愛河,很多人總是千方百計的想盜取它的弓箭,卻遺忘了弓箭也是一種殺傷式武器,是丘比特龍的必殺技(ps:看來脫離單身狗的大業,指日可待了!哈哈哈~~~~)

丘比特龍萌萌噠的外表,小編看著就是賞心悅目啊!哈哈哈~~好嗨森,帶著丘比特龍前往【盼望森林】進行冒險咯!

走在【盼望森林】里,老是感覺森林的深處有對眼睛在盯著我們看,那種感覺別提多詭異,果然,我們就在森林轉角的地方,遇到了紅粉波波小姐。這是要給丘比特龍熱身的嗎?come on放馬過來吧!紅粉波波使用小匕首就向丘比特龍襲來,丘比特龍敏捷的躲避了匕首的攻擊,一個愛之龍爪就向紅粉波波襲去,紅粉波波一個踉蹌倒落在地,身體慢慢呈現透明,最終被盼望森林所吸食,哈哈哈!真是旗開得勝啊!!

繼續【盼望森林】的冒險,接踵而來的敵人小鹿忍者阻擋了我們前進的道路,一個個小鹿飛刀向我們襲來,丘比特龍使用愛神結界把小鹿忍者的飛刀隔擋在了外面,現在輪到我們反擊了,呀哈!看我的愛神之箭,丘比特龍的愛神之箭一下子射中小鹿忍者的心臟,呀呼~~小鹿忍者這就掛了~~真是承讓承讓了!這時,一個蘋果炸彈向我們襲來(ps:搞什麼啊!還偷襲啊!)炸彈樹魔手捧著蘋果炸彈說道:這裡不是你該來的地方,你殺了我們的兩個守護使者,現在想走,沒那麼容易了!吃我的蘋果炸彈~~~~砰砰砰~~~

丘比特龍使用愛神結界格擋了蘋果炸彈的暴動,再用愛神之箭像炸彈樹魔射去,炸彈樹魔不堪愛神之箭像暴雨一般的朝它襲去,就在一命嗚呼之際,炸彈樹魔大聲的呼喚著:森林蛇妖,我的主人,趕緊來救我。這時,森林里的樹葉狂落,不好,森林女王來了!一個巨大的蛇尾就這樣鞭打落了丘比特龍的愛神之箭。不愧是【盼望森林】的女王,威力真是不同凡響,丘比特龍對著森林蛇妖說道~森林蛇妖:你這個小p孩,居然敢來我的地盤撒野,今天我就用你的血祭奠我森林的生靈,看招~~森林蛇妖發動了血魔之眼的血咒,一遍一遍的向我們襲來,看來硬拼是不行了,只能智取~~~丘比特龍一邊使用愛神結界隔擋這森林蛇妖的攻擊,一邊目不轉睛的在尋找森林蛇妖的罩門弱點,這時丘比特龍發現了森林蛇妖的尾部有一個閃閃發光的東西,難道這就是罩門的突破口,丘比特龍一躍而起,使用愛神之箭向蛇尾射去,森林蛇妖大叫一聲,用蛇尾包裹了全身以後,掀起了一股旋風落荒而逃~~~~

哈哈哈!【盼望森林】挑戰成功咯!受到神龍一族的祝福,連剛剛耗費的體力值都恢復了,真是太開心了!!!

【盼望森林】的叢林中有一道光在閃爍著,咦!這是什麼?好像是冥冥之中註定的一樣,丘比龍發現了神龍一族遺失在村落里的龍蛋——龍芭露茲

今天的育龍日記就先到這裡了!是不是很精彩呢?如果你覺得好,請告訴你的好友,讓他們一起加入《神龍部落》這個大家族,如果哪裡不好,請你告訴我,你的意見就是小編跟《神龍部落》前進的動力,一切《神龍部落:達靈斯的覺醒》未完待續哦!敬請期待吧!祝大家馴龍愉快!

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩→http://tg.cdn.dragonvillage.net/Apk/MyCard/dv_459_tw_mycard.apk

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主頁:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
先回覆一下,閃人

跟尾2
哈哈 我支持你

跟尾3
文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

誰能送我幾分啊

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

謝謝分享了!

回貼賺學識,不錯了

就為賺分嘛

嚴重支持!