馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2362|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

《神龍部落:達靈斯的覺醒》之育龍日記 [複製鏈接]

樓主

各位馴龍玩家們,大家週五好!昨晚小編玩《神龍部落》的時候,無意中撿到了一顆特殊的龍蛋——聖誕龍蘭普,聖誕龍蘭普——只會在冬天才能看到它的足跡的神秘龍種,全身附著七彩的裝飾,活潑好動,傳說還幫聖誕老人拉過雪橇哦!

這麼七彩斑斕的特殊神龍,小編真的甚是喜愛啊!昨天就開始玩了,小夥伴們猜猜小編等級多高了?嘿嘿!是40等級哦!想不到吧!現在已經40等級了,小編還沒集齊聖誕龍蘭普的三張卡牌,因此不能進化成第四個階段。什麼什麼?小夥伴們不知道怎麼進化第四階段。。。

不急不急!小編就當一次活雷鋒吧!請各位玩家們往下看↓↓↓↓↓↓↓↓↓

比如現在要把聖王龍進化成第四階段,需要什麼條件與步驟呢?

首先收集聖王龍的三張不同卡牌,在【空中神殿】這個關卡中,聖王龍蛋還有卡牌會出現得比較多,玩家們想收集全卡牌的可以在【空中神殿】中不斷冒險.相信廣大馴龍玩家們要問小編最後一張卡牌怎麼是這樣子的?為什麼我們沒見到過?

為了給廣大馴龍玩家詳細的信息,小編花費了珍貴的鑽石在村莊商店跟鑽石商店的老爺爺購買了一張【百搭卡】也就是馴龍玩家們,看到的那張↑↑↑↑↑↑↑之所以叫百搭卡,是因為這張卡牌可以跟任何神龍卡牌合成,因此得名【百搭卡】

想要收集三張相同的卡牌,又不想花費鑽石可以嗎?當然可以啦!馴龍玩家可以考慮到交易所看看喲!不需要花費任何鑽石,只需要登記卡牌,等候其他馴龍玩家也前來交換卡牌,直到換到你想要的卡牌為止

收集完了三張卡牌,現在就可以去【靈魂小屋】了,在小屋內組合完以後就會得到聖王龍膠囊,把合成的膠囊用在聖王龍身上,聖王龍的等級會重新回到1等級,但是能力值會變得更加好。再然後的任務就是要把進化成第四階段的聖王龍培養到40等級咯!這樣去地下監獄對戰邪眼魔龍達靈斯的時候,不管是攻擊力還是防禦能力、體力值都會讓達靈斯無懈可擊。

《神龍部落:達靈斯的覺醒》馬上遊玩→http://tg.cdn.dragonvillage.net/Apk/MyCard/dv_459_tw_mycard.apk

《神龍部落:達靈斯的覺醒》主頁:http://www.dragonvillage.tw/

《神龍部落:達靈斯的覺醒》短片:http://youtu.be/XyOAIbMa2LY

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
不錯不錯.,..我喜歡

跟尾2
我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

跟尾3
我的媽呀,愛死你了

拿分走人呵呵,樓下繼續!

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

不錯,看看。

快樂看帖,認真回覆

生為地球人,就是愛看帖

考慮可以列入精華