請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 10244|回復: 38

《新神龍部落》之育龍日記——感知龍艾古曼 2/17 [複製鏈接]

今天是農曆臘月二十九,據傳說今天民間要向灶老爺供上糖瓜、糕餅等物,祈福求順。號外號外!糖瓜祭灶,新年來到!小夥伴們,從今天開始就要進入過年的節奏咯!你的新年願望是什麼?哈哈!小編的新年願望就是希望家人健健康康、平平安安,當然也希望《神龍部落》可以紅紅火火!好啦!今天的育龍日記開啟啦!趕緊來圍觀吧!

今天和感知龍開始了在【微風神殿】的冒險之旅,踏入【微風神殿】這個冒險地區,風輕輕的吹著使人心情愉快!就在感知龍感受著這美好的微風時,一個龐然大物出現在了感知龍的面前,感知龍定睛一看原來是【微風神殿】的使者——森林夫人,絕招是流星錘,攻擊指數★★★☆☆。開始了和森林夫人的戰鬥,森林夫人看著龐大的身軀居然是這麼的敏捷,諾大的流星錘猶如森林夫人的雙臂,在森林夫人的手中收放自如。嗖嗖嗖~~森林夫人的流星錘對著感知龍就是窮追猛打,感知龍躲閃不及被重重的擊中,隨即逃出了【微風神殿】。

森林夫人的流星錘真是不同凡響,養好傷的感知龍重新踏上了【微風神殿】的冒險之旅準備找森林夫人雪恥,但事與願違,感知龍遇到的敵人不是森林夫人,而是呆萌可愛的泡泡企鵝,絕招是泡泡冰錘和泡泡結界,攻擊指數★★★★☆。泡泡企鵝打量了一下感知龍,在一切看似平和的時候,泡泡企鵝發動了炮炮冰錘的攻擊,還好感知龍靈敏的躲過了攻擊。人在江湖飄啊!哪有不挨刀啊!看招,泡泡企鵝,響尾尖刺~~繃帶魔爪~~感知龍的雙管齊下攻擊令泡泡企鵝無從還手,最終打響了勝利的號角。

繼續【微風神殿】的冒險之旅,感知龍在探險的時候無意之間闖入了兇惡海豹的領地,看到了不束之客的兇惡海豹大發雷霆。兇惡海豹——絕招是晴天鐮刀,攻擊指數★★★★☆。兇惡海豹揮動著晴天鐮刀向感知龍襲來,感知龍也毫不示弱的回擊了必殺技響尾尖刺,幾個回合下來,感知龍僥倖勝利了!擊敗了兇惡海豹,感知龍還意外的收穫了碧青龍的卡牌,真是太開心了!

好啦,今天的育龍日記就先到這裡咯!感謝大家對《新神龍部落》的支持,祝大家生活愉快!新春愉快!

《新神龍部落》App Store下載玩 https://itunes.apple.com/tw/app/id878894413

要是能加精華就好了

呵呵 高高實在是高~~~~

終於看完了~~~

不是吧

好奇心,我打開看看

我等你喲

這個好像在其他地方看過了

樓上的稍等啦