馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1740|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[日本][哆啦A夢:大雄的宇宙英雄記][BD-RMVB.720p.中字][2015年冒險動畫] [複製鏈接]

樓主

◎譯  名 哆啦A夢:大雄的宇宙英雄記/哆啦A夢:大雄的太空英雄們~宇宙英雄記電影多/啦A夢-大雄之宇宙英雄記(香港)
◎片  名 Doraemon Nobita and the Space Heroes
◎年  代 2015
◎國  家 日本
◎類  別 動畫/冒險/科幻
◎語  言 日語
◎字  幕 中文
◎IMDb評分 7.5/10 from 47 users  
◎文件格式 BD-RMVB
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  長 101分鐘
◎導  演 大杉宣弘
◎編  劇 清水東
◎主  演 水田山葵
      大原惠
      嘉數由美
      關智一
      木村昂
      井上麻裡奈
      能登麻美子
      田中裕二
      觀月亞裡莎
      市村正親

◎簡  介

《大雄的宇宙英雄記》(日語:ドラえもん のび太の宇宙英雄記スペースヒーローズ)是第35部劇場版,由大杉宜弘導演的首次執導,由東寶公司出品。

該片一部名為《Miracle銀河防衛隊》的超級英雄電視劇正在熱播,小朋友們看得如癡如醉,大雄(大原惠美 配音)甚至在睡夢中都會模仿劇集中的人物。終於他再也不願待在電視機前傻看瞭,而是希望能和朋友們一起扮演超級英雄玩耍。當他興致勃勃地去找胖虎(木村昴 配音)和靜香(嘉數由美 配音)時,卻發現他們都不在家。原來朋友們都聚到瞭小夫(關智一 配音)家的院子裡,財大氣粗的骨川小夫玩起什麼來都像模像樣,他居然弄來瞭超級英雄的戲服,在自家安置好瞭攝影機和佈景,和胖虎、靜香他們拍起瞭自制的《銀河防衛隊》小影片。當小夥伴們沉浸在冒險和拍攝的快樂中時,完全沒有註意到遠處有一雙眼睛一直在觀察他們的舉止。令人出乎意料的是,這個神秘之人正是一個貨真價實的外星人。他名叫艾倫(井上麻裡奈 飾),是居住在遙遠的波庫魯星上的保安官。他的星球遭到瞭伊卡洛斯(市村正親 配音)率領的宇宙海盜團的入侵,危在旦夕。僥幸逃亡到地球的艾倫目睹瞭哆啦A夢和夥伴們施展“超能力”的驚人一幕,他決定借助這些地球人的力量打敗可怕的邪惡勢力。講述瞭拍英雄電影的哆啦A夢一行人居然被人跟真正的英雄搞混,他們要想辦法幫忙這個星球解除即將到來的宇宙危機。

下載:
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
誰能送我幾分啊

跟尾2
有才的不在少數啊

跟尾3
我打不開,請問有設定許可權嗎

幫你回覆一下

先回覆一下,閃人

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

不錯不錯.,..我喜歡

沒人理我。。

家財萬貫還得回很多貼哦