馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3514|回復: 122
打印 上一主題 下一主題

$79 陶藝工坊套裝 (包陶土) ,結合遊戲與學習,鍛鍊孩子多方面能力,促進親子關係! [複製鏈接]

樓主
賣點:

• DIY 陶藝作品,簡單好玩又易學
  • 集趣味性、遊樂性、競爭性及益智性於一體的超級新款玩具
  • 鍛煉小朋友動手動腦的能力,培養藝術涵養,提高手腦眼的協調能力
  • 促進親子感情,讓小朋友在玩樂在學習,在學習中成長

條款:

• 換領時間:星期一至五 1pm-7pm (逢星期六、日及公眾假期休息)
  • 貨物出門,恕不退換,離開前請檢查清楚
  • 響應環保,敬請自備購物袋
  • 此優惠受一般享樂條款限制
有效日期︰ 2015-10-02 至 2015-10-22

詳情:
常說「寓學習於娛樂」是最有效的學習方法,如能同時促進親子關係,絕對是三贏的方法!
陶藝工坊是一款結合遊戲與學習為一體的兒童手工科教玩具,本款玩具高度模擬,讓小朋友也親身體驗一下做陶藝品的樂趣。在製作陶藝過程中,不僅可以鍛煉小朋友的手工製作能力,同時還能使小朋友的想像力,創造力得到發揮,培養小朋友對藝術的愛好,更能培養小朋友的耐心。每製作完一件陶藝品,能讓小朋友感受到成功的喜悅,大人也不防陪小朋友一起製作,促進親子感情。陶藝工坊,讓小朋友在玩樂在學習,在學習中成長!

【FunShare X Willa】2.7 折優惠:
    陶藝工坊套裝
  • 陶座 (陶輪 + 陶盤) 1 個
  • 雕刻支柱 1 根
  • 雕刻工具 2 支
  • 有手把的切線 1根
  • 顏料 6 小盒 (6 合 1) 色彩畫筆 2 把
  • 調色盤 1 個
  • 陶土 (400g) 2 包
  • 說明書 1本原價 $288,團購價 $79

陶土補充裝 (400g)  4 包
    原價 $88,團購價 $49

陶藝工坊套裝
    電池︰2 粒 D 型電池 (套裝內不包括電池)
    重量︰1750g
    包裝盒尺寸 ︰330 X 80 X 240
    材質︰無毒環保材料,放心使用
    安全認證︰符合國家3C認證標準
    適合年齡︰8歲以上
    # 不到 8 歲的也可以玩哦,但是最好在家長的看護下進行
陶藝工坊套裝是集趣味性、遊樂性、競爭性及益智性於一體的超級新款玩具。不僅培養小朋友對中國陶藝的興趣,還是一款非常好的親子玩具呢。讓你跟小朋友零距離溝能,是家庭娛樂的好玩具。

網址: http://www.funshare.com/tc/deal/willa1-78
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
要多久才能升級啊

跟尾2
我幫你 喝喝  

跟尾3
挺好啊

要是能在多一點就好了

我想要`~

回復一下

這論壇不錯,我會跟我好友分享

我不是隨便的人。我隨便起來不是人