請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 5099|回復: 29

短篇笑話 [複製鏈接]

去公園玩,看到一大眾車,車子有規律的抖動……有人在車震,用手敲了敲車窗:“兄弟,需要幫忙嗎?”
車窗打開後,特麼是兩男的,順手就把我拉進車裏。
別……別…我只是路過,,
女:你居然已經知道了?~最后一次晚安,以后要好好照顾自己各自安好,互不打扰,谢谢!
男:別扯這些沒用的,孩子是誰的,你到底說不說?
女:我不能說啊,要是被你爸知道會打死我的…
世界上最野蠻的民族在什麼地方?小明:在雪地裏。薛剛反唐,薛仁貴征東,薛丁山征西。
我和老王比賽跑步,誰第一名。就給對方買一瓶水。最後我們兩個的成績都是5秒。(5-1=4)因為他犯規了扣了一秒。然後他贏了。對啊沒什麼不對啊。
神回復:你這智商還是回家看著你老婆去吧,,
與男友相戀了大半年了,情到濃時便忍不住去開房。一陣激吻過後,男友脫掉我的內衣。愣了一下,然後給了我一耳光罵到:死人妖,你變性就變性,能不能專業點把胸也隆隆。可特麼滴,LZ是貨真價實的妹子呀!
小明:妹妹你幹嘛那麼用功啊?妹妹不懈的說道:還不是因為你?小明疑問:因為我什麼?妹妹:老師都說了,咱們家總要有個人有出息的...
甲:愛笑的妹子肯定胸大,
乙:為什麼?
甲:樂極生(悲)杯
今天女朋友讓我陪她去看電影,然後她突然說自己醉了,非讓我把她送回家去。說回家還讓我幫她脫衣服。尼瑪,我生氣的說你家看電影能看醉呀!然後我就回家了,要不然中午下的片兒就沒時間看了。
今天看到的,一妹子在稱體重,看上去得有140多斤,果然顯示145今,旁邊男朋友看著,這時妹子說你離我遠點別碰我,男孩說我離你夠遠的了,妹子看了一眼稱重器說,把你的影子也挪開,求男孩子影子的重量,即心裏陰影面積……
我是搞工程的,跟老婆算屬於異地戀吧。每年就回家2—3次,平時在工地上每天都會跟老婆網上聊天。 話說有一天我坐在回家的列車上,問:老婆現在心情怎樣? 老婆說:現在的心情就好像是見網友……
高中時,我爸很反對我談戀愛,可那時我卻愛上了我的學長…
有一次,我爸來學校看我,帶我去超市買東西,恰巧碰到了我暗戀的學長,我偷偷瞄了他一眼,他似乎也看到了我,然後對我微微一笑…
然而機智的老爸早已看穿一切,老爸突然摟著我說:寶貝兒,我好不容易背著我老婆出來,你看上什麼隨便買…
今天中午 從草叢裏出來,小心走在小路上~~突然後面兩個穿著暴露美女向我沖過來 ,我當時很害怕~~ 冷靜下來的我QWER就把她們帶回了家 那種征服的感覺就是不一樣。一個字 :太TM爽了
神回復:英雄聯盟裏面的小兵還分公母麼?
“你這腿毛,真TM無敵了” “你知道什麼啊!腿毛長的人腎好!” “我知道,可是你TM一個大姑娘家要那麼好的腎幹嘛!”

人氣還要再提高

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

遇到好論壇中的好帖子

估計你是沒見識過~` 呵呵  

沒看過比樓主發的好帖

我起來了 哈哈 剛才迷了會

貌似我真的很笨????哎

生為地球人,就是愛看帖

又看了一次