馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1354|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

風花雪月 散盡 [複製鏈接]

樓主

直到現在,我才發現,原來姹紫嫣紅開遍,能將我心弦撥動的那個人,還是你,還是你這個如蘭的帶著古典的女子。我只愛如蘭的你,不愛熱情如火的玫瑰,不愛低眉的水蓮,不愛幽雅的秋菊,也不愛 傲雪的梅花;我只愛如蘭的你,因你生在眾花的季節,卻活在眾花之外,真的;我只愛如蘭的你,不愛其她,你信與不信?有時,我就躲在卑微的地方仰望你的高 尚;有時,倦縮在自己的夢裏欣賞你的美麗,在夢裏,想像和延續與你的生活故事。不過是,夢中的永恆,而,現實中卻是頃刻的愛戀,一世的傾城!

你從桃花叢中走來,帶著惠風,帶著芳香無論在什麼年代,追求幸福都是永恆,帶著紅潤,帶著激情,闖入我的心間,卻又留下微笑,留下羞澀的眼神,踏著無聲的腳步,和著春的氣息,飄逸而去。我真想是一陣清風,悄悄地尾隨著你;我真想是一片明月,在你窗前徘徊;我真想是一只蜜蜂,輕吻你含羞的笑臉;我真想你是一幅油畫,掛在我的床頭,讓我時時可以肆無忌憚的看著你。

想你,在每一個晨曦,我祈盼每一個日出,因為可以清醒的感受你魅力的容顏,想像你笑靨如花;想你,在每一個夕陽西下的夜晚,我祈盼每一次的夜色闌珊, 因為我可以在夢中和你席地而坐,並肩賞花,並肩望月;想你,在每一個午夜,在夢中不願醒來,怕你飄渺如海市蜃樓,醒來,卻也難以睡去,又怕夢中你不在;想 你,靜靜地躺在床上,想你的思緒在每一次呼吸上徘徊,在每一次的心跳上醉舞。想你,花開花又落,雲卷雲又舒。你牽著我的思緒,好想輕輕地擁著你,暖暖的, 柔柔的,輕嗅你的芳香,緩緩地梳理你如瀑的長髮,握著你的手,讓我心的甘甜傳遞到你的全身,你可曾感覺得到?你就像那綻放的曇花,高貴卻又孤獨,不知疲倦 的我守候在每一個午夜,無悔的等候你怒放的瞬間,讓你的美麗在心裏成為永恆。所以,你的瞬間,只能遠遠地觀望,不敢靠近,更不願走遠;你的高貴與典雅,你 的熱情與豪放,在吞噬著我的靈魂,讓思念折磨著自己,只能擁著你的美麗入眠;你的淡定與才情,你的自強與美麗,在引誘著我的夢境,讓相思無處可逃,只能枕著你的名字入睡。想你,淚眼風乾,繁華落 盡。夜深沉,一彎下弦月已上柳梢頭,清冷的月下,瑤琴響起,你在何方獨舞?斟一杯酒,邀月共飲,悲從中來,何時能約你在黃昏後?我只能獨自的黯然,唐宋的 煙雨迷蒙,明清的樓閣若隱若現,不見秦時的明月,難渡漢時的城關,我在遙遠的天際,剪一角月色清輝,多想與你一起相擁相伴銀河之畔,共賞嫦娥舒廣袖,共飲 吳剛桂花酒,只可惜,白兔搗藥成,問言與誰餐?一顆顆流星劃過,那是我思念你的淚滴,隨風逐流到你的窗前,滋潤你午夜的曇花,亮麗你甜美的容顏,也曾捧一 捧流星,為的是夜夜守住這月與星的流光,讓你在我的掌心,為你彈奏別樣的人生!偷偷地問:想我嗎?我在等待。也許等待是一種孤獨的美麗,思念是一種戒不了的毒,如癡似狂為愛踏上了不歸路……
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者

魚名:糖糖

身高/體重/罩杯/年齡/基本資料:162/46/19/D/台灣人

出沒地點:台中市區/還有其他地區喲

價格/時間/次數:3.5K/2H/1S

注意事項:19歲年輕單親媽媽求激情
雪白新鮮的奶水小孩還在哺乳中,還有奶水哦
在保險公司上班想出來賺錢貼補家用出入地點台中市區,妹妹最近很缺錢 性慾很強 除啦變態的
都好配合的 因寂寞難耐兼職可舌吻 69 清水溝 姿勢超多的哦 無套BJ 戴套作

介紹人:阿傑

LINE: kut523

跟尾2