馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4408|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

三大焦點可確立"日圓"英鎊"美元".. [複製鏈接]

樓主

國際三件事不可不知/三大焦點可確立"日圓"英鎊"美元"..
2016-08-01 08:06:21 經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導
安倍政府明天將宣布28兆日圓財政振興政策的具體內容,英國央行本周幾乎篤定調降利率,美國7月就業報告則將左右聯準會(Fed)今年的升息步調,這三大焦點可確立日圓/英鎊和英鎊/美元接下來的走勢。

●安倍明天公布財政刺激具體措施

日銀總裁黑田東彥上周五僅小幅寬鬆,令市場大失所望,使安倍承諾明天要推出的「大膽」財政措施更令市場期待,財政政策緊接著貨幣政策公布,令市場期望決策者可能準備推升直升機撤錢,由央行直接向政府購債,但已遭黑田一再否認。

●英國央行幾乎篤定降息

英格蘭銀行本周四(8月4日)是英國脫歐以來第二度決定貨幣政策,上次雖按兵不動,但會議紀錄顯示多數委員預料8月會擴大寬鬆。多數經濟學家預測,英國央行將調降基準利率1碼至0.25%,但暫不會加碼購債。然而,鑒於日銀未大幅加碼寬鬆而令市場大失所望,光是降息反而可能增加脫歐後的不確定性。

英鎊勢必將隨英國降息而走貶,英鎊兌美元7月小貶0.3%收在1.3272美元,但前兩個月已重挫近9%。有分析師預測今年底會貶到1.24美元。

●美7月就業報告將確立Fed今年升不升息

在Fed今年升息機會渺茫、美國經濟可能更加惡化的前景下,美元勢在必貶。摩根士丹利首席全球貨幣策略師瑞克(Hans Redeker)預測,美元未來幾個月可能貶值5%,他引用公司內部指標指出,美國內需已開始出現疲態。

受到美國第2季國內生產毛額(GDP)季增年率成長1.2%的影響,美元指數29日重挫1.25%至95.53。因此,周五(8月5日)的7月非農報告將是美國經濟極重要的指標,可讓Fed決策者掌握勞動市場動態,若新增就業低於市場所料的18萬人,Fed升息步調可能更加走緩。

股市焦點也將由企業財報轉回經濟數據。標普500指數29日因企業財報多數優於預期、Fed升息機率減低,收在2,173.60,距歷史新高只差兩點,7月漲3.6%,已連漲五個月。

[size=13.3333px]來源:經濟日報

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請
大昌期貨 顏婉琳
期貨選擇權手續費優惠!!!
Line ID:Linda22834581

電話:0939783713
專線:02-29680588

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

這樣的貼子,不頂說不過去啊

很好!很強大!

偶啥時才能熬出頭啊.

我在努力中

今天沒事來逛逛  

老大,我好崇拜你喲  

很有吸引力