馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2566|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

如果四年前就治療…… [複製鏈接]

樓主
  咨詢師王醫生昨天接到了一條短消息:“你們積善堂真的把患者的前列腺結石化了嗎?”
  這個病例正好是王醫生一直進行跟進的,她立刻就認真的回複:“是真的,這位患者就是我跟進的,現在已經停藥了,效果非常好。”過了一陣,提問者又給王醫生發了一條消息,希望她幫助做一個網絡會診。這位患者有著重度早泄、嚴重的排尿問題、勃起問題和全身症狀。王醫生已經可以診斷他是一位前列腺疾病患者,但對於疾病的嚴重程度還需要進行詳細的甄別,因患者並沒有在積善堂臨床運用基地所在的城市,於是她建議這位患者做一個B超檢查,然後把檢查單傳過來。
  這位患者提出了到臨床運用基地來進行檢查的要求,王醫生為他預約了免費檢查。這位姓唐的患者如期到來,並完成了檢查。檢查確診這位患者患的是前列腺鈣化並結石,蔡東升主任認真的給他進行了病情講解,並且進行了治療建議。
  唐先生說:“其實我早在四年前就來過你們積善堂了。當時南京臨床運用基地還沒有成立,我是在深圳看到積善堂的。也在積善堂進行過檢查,當時你們就建議我進行治療,但因為我不在深圳,對你們也缺乏信任,所以沒有進行治療。”蔡主任立刻詢問他來進行檢查時用的名字,唐先生把當時用的名字告訴了蔡主任。
  蔡主任查到了唐先生之前的檢查記錄,那是2012年的記錄。看到當時的檢查單,唐先生在那時就已經患上了前列腺鈣化,並且他的鈣化灶還不小。唐先生說他當年已經是四處求醫,沒有少往醫院跑。在積善堂完成了檢查後,他覺得自己的病情不可忽視,回到江蘇後就一直四處求醫。
  但是這幾年中他經曆的種種治療沒有能夠讓他的病情有所緩解,相反他覺得自己的症狀越來越多,越來越嚴重。看到積善堂官網,他想起在這裏做過檢查,也得到過治療建議,於是他非常仔細的研究了積善堂官網。那天他看到積善堂官網上有一位患者經過十一個療程化了結石,他立刻就向王醫生進行了求證,並且要求到積善堂來進行治療。
  蔡主任明白的告訴唐先生:“前列腺結石的治療所需要的時間很長,並且在治療的過程中會出現病情反複的情況。在治療之前請一定要了解治療的難度,只有明白了治療的難度,才能讓後面的治療變得順利。”
  唐先生說:“我其實很後悔當時沒有在積善堂進行治療。如果我那時就治療,雖然我的療程也會比較長,但絕對不會變成結石。我仔細看了那位已經化石的患者的治療經曆,我已經決定用兩年時間來進行治療。”
  現在,唐先生已經開始了在積善堂的治療,希望他的治療順利,病情能盡快的改善。

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
樓主也是培訓師嗎

跟尾2
好帖子,幫你回覆一下

跟尾3
小心大家盯上你哦

都是那麼過來的

頂你一下,好帖要頂!

加油站加油

不錯不錯,我喜歡看  

今天無聊來逛逛

加油啊!!!!頂哦!!!!!