馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2486|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

分享開箱文~~~膠股力 [複製鏈接]

樓主
文章標籤:膠股力,膠骨力,二型膠原蛋白,珊瑚鈣,關節退化,鈣片,補鈣,退化性關節炎,人工關節,鳳梨酵素,紅藻鈣,葡萄糖胺,軟骨素,有機硫,關節疼痛,膝關節,關節炎治療,膝蓋痛,關節痛,MSM,薑黃素,初乳蛋白,龜廘二仙膠,骨頭保健
文章標題:膠股力>膠骨力>二型膠原蛋白+珊瑚鈣+紅藻鈣=曾車禍骨折的人一定要看,因”禍”得福,打斷”腳”骨顛倒勇就靠這一味啊,真是太神奇啦

半年前,開車一直很小心的我,在一個下雨的夜晚在十字路口被一台貨車從側面直接撞上…從來沒有想過有那麼一天會發生這麼嚴重的車禍,讓我的左腳就這樣子骨折了,但也因此才接觸到了膠股力(膠骨力)這個產品,真的可以說是因”禍”得福啊,為什麼這麼說呢?就讓我來跟大家分享吧。

在住院這段期間,醫師從我的x光和骨質檢測,診斷出來我的骨質疏鬆到了一個非常嚴重的地步,骨質密度檢測出來的數值竟然到了-2的程度,如果在不好好的保養的話,等到老年可能會非常的慘啊,讓我整個嚇了半死,剛好那年輕人有帶了一些照顧骨額的健康食品,連忙的請教醫師,在醫師確定可以使用的情況下,就和膠股力(膠骨力)結下了不解之緣了。
仔細詢問了一下醫師,膠股力(膠骨力)的成份問題,二型膠原蛋白軟骨素、玻尿酸、葡萄糖胺、MSN、薑黃、鳳梨酵素、紅藻鈣、初乳蛋白…這麼多的專有名詞到底那一些對我來說是比較需要的呢?醫師給我的答案是全部都很重要!!但是因為我已經「骨質疏鬆」了。
在每天醫師尋房的時後都會跟醫師聊一下關於骨骼保健的一些問題,他說膠股力(膠骨力)這個產品裡面的珊瑚鈣對我來說是非常好的復健保養成份唷,對於珊瑚鈣還有這樣子的一則小故事唷。
在日本的沖繩,島上超過90的老人不盡其數,為什麼呢?他們會這麼長壽的原因就是因為「珊瑚鈣」啦!!怎麼說呢?因為在沖繩島得天獨厚的環境之下,豐富的珊瑚礁地形,造就了他們平常所飲用的水源裡面就含有珊瑚鈣啊。

珊瑚鈣真的有這麼好嗎?有什麼樣的特點呢?根據我自已GOOGLE和詢問得到了以下的一些資訊。
1.珊瑚鈣的組成為疏鬆而且多孔,就算把它磨成很細的粉未也是一樣的,也因為這樣子的特性,比一般的碳酸鈣更能夠讓人體吸收,醫師也跟我說到一個重點,就是吸收率,吃在多的鈣質,但吸收不了根本是沒用的
2.珊瑚鈣除了我現在最需要的鈣質之外,還含有多達75種的微量礦物元素。
3.珊瑚鈣除了加強我們的骨骼預防「骨質疏鬆」之外,75種的機機微量礦物元素更能夠增強我們人體細胞的活動力。
4.珊瑚鈣是「鹼性的鈣」的鈣唷,為什麼特別強調呢?因為我們現在人飲食習慣的關系導致多數人的體質偏向酸性,攝取珊瑚鈣則可以協助人體酸鹼中和,導到身體的平衡。
除了珊瑚鈣之外,我還注意到了一個成份就是「二型膠原蛋白」囉!!,那什麼東西是二型膠原蛋白呢?大致上來說二型膠原蛋白就是我們關節軟骨的主要成份,和葡萄糖胺軟骨素一樣,是目前關節保健食品的新選擇唷,為什麼我特別注意到二型膠原蛋白呢?
最常聽到的就是「退化性關節炎」跟「骨質疏鬆」是完全不一樣的唷,退化性關節炎也是目前全世界最常見的關節疾病之一。
而且!!女性比男性還要容易得到退化性關節炎也!!。
二型膠原蛋白能夠針對關節軟骨進行補充,增加並潤滑關節在運動時後造成的摩擦。
講了那麼多,回到今天要跟大家分享的膠股力(膠骨力)吧,重點是什麼呢?重點就是以上剛剛提到的所有成份!!!膠股力(膠骨力)全都包啦,而且除了以上提到的珊瑚鈣二型膠原蛋白、葡萄糖胺、軟骨素、玻尿酸…還有MSN、薑黃、鳳梨酵素、紅藻鈣、初乳蛋白…等。

最後就來個我這次購買的膠股力(膠骨力)開箱文吧

這次我訂購的數量是二盒唷,而且是二代膠股力(膠骨力)加強版唷,因為一代賣的太好的關系,現在已經沒有庫存囉,全部都賣光光啦,所以看到有加強版的二代二話不說就直接在網路上買下去囉。

來個正反面排排站,一代膠股力(膠骨力)原本的盒子是方形白色的,膠股力(膠骨力)是深藍色的方形小盒。

在來躺平給大家看看,大家好我們是二代的膠股力(膠骨力)加強版唷,正面標示著無防腐劑(PRESERVATIVE FREE)。

來個單獨的正面照、上面標示裡面有六十粒膠囊唷

在來就是最重要的二代膠股力(膠骨力)加強版的內容啦,打開之後滿滿的認證、專利、還有獎狀也,本來一代膠股力(膠骨力)是印在盒子的旁邊,裡面有一包鋁箔袋裝著的膠囊唷

可以看到裡面共有六排唷,純白色的膠囊一排裡面有10粒,所以共有60粒唷

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

跟尾2
沒看過比樓主發的好帖

跟尾3
哈哈 瞧你說的~~~  

這論壇不錯,我會跟我好友分享

太棒了!

很好!很強大!

對不起,我走錯地方了,呵呵

好帖,有才

貌似我真的很笨????哎