馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2248|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

【芙婷寶】輕熟女即將進入更年期,我,準備好了,妳呢? [複製鏈接]

樓主

最近起床都有一種奇怪的感覺,臉會熱熱的,而且會動不動就突然很想生氣,自從換到新的公司就任後就開始有這種感覺,不曉得是我工作壓力太大還是沒睡好,真的好難過。

借酒澆愁也一段時日了,爸爸一直催我趕快結婚,我覺得爸爸管太多了,都什麼時代了,單身也是很好的阿,由何不可呢?

遠親最近寄來一個東西說是對女生很有幫助的東西,打開一看是芙婷寶

也罷,舅媽很關心我,我小時候就是給舅媽帶大的,他從美國寄來芙婷寶讓我不禁心中小小跳躍了一下,打開芙婷寶的包裝盒,同時自己也意識到已經…老了。

下面芙婷寶照片是一些我舅媽寄過來的,拍出了幾張給你們看看。

小紙箱裡的芙婷寶:

芙婷寶的正面:

芙婷寶的背面(上面有標示大豆異黃酮亞麻籽、還有最重要的DT56a:

芙婷寶側面:

(上面那張圖字比較小,我大概翻譯一下)

Femarelle has been researched & developed for over 14 years by leading experts in woman’s health .

在專家帶領下,芙婷寶在女人健康照護方面已經研發超過14個年頭。

Standardized ingredients are used to produce this unique formula , ensuring efficacy & standardization of each batch, according to strict manufacturing protocols (GMP) & pharmaceutical procedures:

根據嚴格製造協議和藥物程序 , 標準配方用來生產獨特方法以確保每個療效和標準化

.

DT56a 植物複方新成分 裡面含亞麻籽及黃豆裡的香豆雌酚大豆異黃酮

Linum usitatissimum 亞麻籽

Capsule 明膠 主成分為蛋白質

Weight 每顆重量

芙婷寶另一面:

Femarelle should not be used as a substitute for a varied diet & healthy lifestyle

芙婷寶不應該被代替成多樣化的食物和健康模式(意思是說不要只吃芙婷寶就認為身體會好,三餐飲食還是要正常)

As with other supplements , if you have any condition requiring medical attention or are taking prescribed drugs , consult your doctor before taking Femarelle.

如果你有任何對藥物過敏或者正在服用處方藥與其他的補品 , 服用芙婷寶前請諮詢醫生.

Not for use during pregnancy , breastfeeding or for children under 12.

懷孕哺乳期間或12歲以下的小孩避免服用.

Do not exceed the stated dose.

避免過度服用.

接著是芙婷寶包裝裡的膠囊

在這邊講幾句真心話,我認為芙婷寶真的是不錯,最起碼幫助到我,希望每個女人都能像我一樣度過這個周期,只要一過自然撥雲見日。

Thanks for your attention .

延伸閱讀 :

想要抗老變漂亮嗎,讓女公務員毛遂自薦一下醜小鴨變天鵝的過程,芙婷寶改變您的後半人生

芙婷寶=大豆異黃酮+亞麻籽+更年期保養=單親媽媽步入更年期,工作壓力與生活壓力負擔不小,芙婷寶讓我更自信面對未來人生。

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
暈死也不多加點分

跟尾2
人生路長,回覆常常

跟尾3
雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

好奇心,我打開看看

我分享一下囉

不管你信不信,反正我信

潛水值看滿囉,回覆一下

我的idea,被樓主嫖竊了!

尼伊達看起來是個不錯的站喔