馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1272|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

你為啥會減肥失敗?快來對來號入座!(圖) [複製鏈接]

樓主
不良的飲食習慣會偷偷毀掉你的好身材的哦。(網絡圖片)
你知道嗎?不良的飲食習慣也會偷偷毀掉你的好身材的哦,一不小心好不容易減下來的體重很快又胖回去,很有可能的因為你不註意你的飲食習慣哦,這些潛在的減肥死對手正在虎視眈眈你的體重,所以千萬要小心,別中招。
狼吞虎咽速食型
經常站著吃東西或邊走邊吃;無論何時何地就餐,通常總比別人先吃完。每當饑腸轆轆時,就自動地隨便就餐,有什麼吃什麼,完全不挑食。=吃什麼不重要,重要的是快。很像你是嗎?那麼你的飲食性格應該是狼吞虎咽速食型。
破壞力:實驗顯示,凡吃一頓飯需花30分鐘或更長時間的女性比10分鐘就吃完一頓飯的女性通常能少攝入10%卡路裡熱量。
對策:在開始進餐和就餐完畢後立即看一下你吃一頓飯所花的時間,這樣你就能準確地與那些身材苗條的朋友比比,你究竟快瞭多少?挑三揀四。盡可能不吃那些不需細嚼慢咽的食物,這樣你就不能狼吞虎咽地把食物從嘴裡轉移到肚子裡瞭。
貪圖方便型
方便面丶方便粥丶方便粉絲丶方便米飯丶方便湯丶方便罐頭……傢裡的廚房裡堆滿瞭這些方便食品,真是太感謝現代科技瞭!下次朋友聚會的時候,就是來個方便晚宴都不成問題!你也鐘愛這些方便食品嗎?幾分鐘就搞定一頓飯,多完美。那麼你的飲食性格應該是貪圖方便型。
破壞力:美國北卡羅來納大學對750名中國人的飲食習慣進行瞭研究,其結果證實:凡愛吃味精調味菜肴的人,其體重較容易增加。
對策:方便食品中基本上都添加瞭增味素(如味精),而這類物質可能引起人腦中調節饑餓感覺的神經細胞產生功能障礙,從而使人吃進更多食物,導致體重增加。在不得不食用方便食品時,把關要從選購時就開始:應註意看一下包裝的說明書,避免購買那些含有增味素(味精)和增甜劑的方便食品。
早餐屏蔽型
“我當然也樂於吃早餐,但剛起床時我的喉嚨好像給卡住瞭,一口東西也咽不下去!”你正在頻頻點頭,表示贊同這個觀點嗎?那麼你的飲食性格應該是早餐屏蔽型。
破壞力:早上什麼都不吃,其體重增加的風險上升35%~50%。這是劍橋大學對7000人進行跟蹤調查得出的結果。此外,醫學研究也證實,長期不吃早餐者容易患上膽結石。

對策:早上早起半小時,這樣,你就贏得更多時間去培養每天吃一份健康早餐的習慣。最佳的早餐搭配是復合碳水化合物(如未去麩的面包或低糖混合麥片)丶蛋白質(如酸奶或鮮乳酪)和維生素(如一塊水果)。如果你不愛吃甜食,那就吃一個番茄丶幾片黃瓜或一根胡蘿卜。早餐的熱量應保持在250~400卡路裡。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
生為地球人,就是愛看帖

跟尾2
謝謝樓主啊!

跟尾3
我這樣算沙發嗎?

默默的看完,安靜的回覆

回帖是種美德

不錯,感謝樓主

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

支持一下吧

這個好像在其他地方看過了