馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4040|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

美股飆 股神:難保不會暴跌20% [複製鏈接]

樓主
美股飆 股神:難保不會暴跌20%
Fed本月升息呼聲高 推升美元指數走揚
2017年03月03日 【劉煥彥╱綜合外電報導】
美國聯邦準備理事會(Fed)本周多位重要官員接連釋出傾向3月升息的強烈訊號,連向來被視為鴿派指標的理事布蘭納德(Lael Brainard)也倒戈,推升美元指數直逼102,美股道瓊工業指數周三也因此大漲逾300點,再創歷史新高。

《面對美股榮景,波克夏公司董事長、股神巴菲特(Warren Buffett)本周接受美國財經媒體CNBC訪問時指出,以目前利率來說,他認為美股目前還算是便宜,但他也提醒,「難保明天就不會暴跌20%」。》

布蘭納德周三在哈佛大學演講時說:「假設(美國經濟)形勢繼續好轉,可能很快適合去除額外的貨幣寬鬆,繼續逐步緊縮。我們正接近充分就業,通膨正逐步向我們的目標邁進,海外經濟成長的根基更加穩固。(經濟)前景面臨的風險在一段時間以來,都接近平衡。」

◆通膨漸向目標邁進
近幾個月布蘭納德一直是Fed內部的鴿派看法領導者,她主張將低利率環境維持更久。不過,布蘭納德周三指出,美國經濟「似乎處於轉變之中」,若這種趨勢能夠繼續,Fed將能逐步推動利率正常化,並開始考慮縮小目前規模達4.5兆美元(約138.6兆元台幣)資產負債表的時程及方式。
在此之前,Fed僅次於正副主席的第3號人物、紐約Fed總裁杜德利(William Dudley)以及舊金山Fed總裁威廉斯(John Williams),也雙雙都發表鷹派言論,大幅提高市場對本月升息的預期;Fed的聯邦公開市場委員會(FOMC)訂本月14~15日舉行例會。

◆美股空方慘被軋爆
聯邦資金利率期貨顯示,美國3月升息機率已超過70%。由於Fed本月機率大增推升金融股,加上空方慘被軋爆,美股周三應聲大漲,道瓊工業指數首次突破2萬1000點,再創歷史新高。道瓊指數只花24天就從2萬點漲至2萬1000點,追平史上最快漲至下個整數關卡紀錄。
值得一提的是,道瓊指數周三飆升逾300點,其中122點是由成分股蘋果貢獻,蘋果成為最大功臣。蘋果股價周三收漲2.04%,報139.79美元,再創史上最高收盤紀錄。
來源:蘋果日報

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請
大昌期貨 顏婉琳
期貨選擇權手續費優惠!!!
Line ID:Linda22834581

電話:0939783713
專線:02-29680588

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

我快厭倦回復了

這樣的帖子,一定會引起轟動

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

不錯不錯.,..我喜歡

看來不錯,回覆一下

有才的不在少數啊

就為賺分嘛

看看好不好看