nh88 發表於 2012-6-26 15:42:30

[好物] 我不要舉手就嚇到人~當個有自信的香香美人-蕊娜

夏天大家搭大眾捷運最怕遇到什麼?

我想大部分的人都會回答"汗味"

我真的覺得保持身體乾爽不影響別人的觀感真的是每個人都要注意的重點

不管是夏天還是冬天其實只要運動或是活動就會容易流汗~甚至有汗味!!

每到夏天就得更重視這種問題

因為穿短袖如果因為流汗又產生任何的味道就會容易飄散出來

造成旁邊的人叱之以鼻

不管是男女都一樣

如果腋下流汗造成不美觀~也會讓身邊的人不舒服

我記得之前去某家餐廳吃飯

當服務人員送MENU的時候我就開始反胃

因為可能是剛去運動液下濕了一大塊~

之後還看到那位店員用腋下夾著托盤在旁邊發呆

(就像這樣)

我忽然有種很不舒服的感覺

(感覺餐盤上都有汗水跟味道~)

當下真的很想問他

為什麼不用止汗劑!!!

不知道這樣客人聞到會很不舒服嗎?

當時我就有一個很深的體會~那就是千萬不要讓身邊的朋友有這種感覺!

雖然我本身流汗沒什麼味道

但現在都會習慣只要洗完澡就會擦上止汗劑

我覺得用完之後會很乾爽

就算流汗也不會臭臭

我覺得不管是流汗會不會臭~

擦了止汗劑後也不怕因為流汗造成腋下濕一塊!!!

我當時也上網搜尋了很多品牌

最後選擇了評價很好的蕊娜

然而這次剛好也收到蕊娜的新品邀請

要來跟大家分享它的新品

這次它推出了5種

但我要跟大家分享的是清新舒棉的系列

其實我剛開始會用止汗劑是因為夏天或是運動就會容易流汗

但不管是再會吸汗的衣服~液下來是會出現溼溼的兩塊

老實說女生出現這樣的窘境真的會很醜

所以我絕對不准這種情況出現在我身上~

從那時候開始我就會在固定的時間使用制汗劑

剛收到的時候超HIGH的!

因為我本身就有在擦

本來才想著要去補貨~

結果就收到新品試用的邀請

剛好可以省去一筆錢(精打細算中~~~)

大家知道蕊娜止汗劑有什麼功能嗎?

A. 含微鹽乾爽成分,能有效減少腋下汗水,避免汗味產生

B. ph值親膚性配方,不含酒精,敏感肌膚也可使用

C. 不堵塞肌膚毛細孔

很多人不用止汗劑都是會害怕堵塞毛孔

但我用了這麼久的時間我發現其實沒有這個問題喔!

另外還要導正大家一個很重要的觀念!

那就是體香劑跟香水並不代表"止汗劑"喔

很多人都以為只要擦體香劑就會沒有汗味

但只有擦體香劑加上汗水~那種味道才是真的可怕!!!!

所以要用對東西!體香劑則是擦在不容易流汗的地方才對喔!

另外這裡我還要幫大家作一個小實驗

那就是要幫大家測試噴蕊娜跟沒噴的效果差在哪裡!?

今天的實驗道具就是酸鹼測試紙

大家應該都知道汗水是鹼性

所以我今天準備了仿汗水的鹼性水要來作實驗

其中我會把B噴上蕊娜,A則是什麼都不噴

接著把A跟已經噴上蕊娜的B同時噴上鹼性水

結果沒噴蕊娜的A測試紙變成了顯示鹼性的藍綠色

但噴上蕊娜的B卻還是本來的顏色

防汗誠度真的很厲害!!!

另外我還發現大部分的人好像都只知道噴霧及香體露(滾珠)兩種

但不知道其實它還有一罐最厲害的爽身膏(膏狀)

就讓我一罐一罐的來分享給大家

1.噴霧

我發現了他有一個新的貼心小設計

噴口的地方還多了開關

就算放在包包裡面也不怕會壓到!

他的使用方式當然也是得先把塗抹處擦乾

記得使用前要先搖一瑤唷!

然後噴頭距離約15cm

垂直瓶身均勻噴灑約三秒鐘

噴霧是我覺得最香的一罐!

我會很習慣把它放在辦公室

開會前可以補擦

另外出門運動前千萬也不能忘記!

運動完就算沒有辦法馬上洗澡有小聚會

也不會出現腋下溼一塊及汗味

另外因為我還會下去樓下咖啡廳幫忙

為了要避免腋下流汗面對客人

幫忙前我也會噴

2.爽身膏(膏狀)

打開之後是膏狀的質感

使用方式也很簡單

一定要把要使用處擦乾

接著打開瓶蓋~轉動齒輪將爽身膏均勻塗抹就可以了

我個人很喜歡用在剛洗完澡的時候

因為剛洗完澡的時候是身體最乾淨的時候

這時後使用止汗劑我覺得也是效果最顯著的!

3.香體露(滾珠)

滾珠狀是我覺得攜帶最方便的一罐

使用方式也是一樣!

要先把使用處擦乾

打開瓶蓋~使用滾珠將液體均勻塗抹

另外其實男生會比女生更容易產生異味!!!

像是我男友的腋下就很容易流汗

穿襯衫只要腋下一濕就會很明顯

常常都會被我念"這樣面對客戶不是很尷尬"

很多男生都會說這叫男人味

但老實告訴各位男生!

我們女生可不覺得!!!

其實我們不好意思講~其實我們一點都不喜歡!!!!!!

到現在我男友也會被我逼著要噴止汗劑

噴了之後也會比較不容易流汗及出現臭臭的味道

止汗劑在外國其實已經是每個人必備的東西

我覺得不管是男生或女生都一樣

尊重別人的感受真的很重要

千萬不要因為自己的無所謂讓別人感到不舒服

尊重別人的感受大家也會更喜歡妳

一起當個香香美人吧!

--------------------------------------------

tracy10quTE~~ 發表於 2012-6-26 17:23:16

幫你項項吧  

kenneth_sweet 發表於 2012-6-26 17:37:27

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

tamyc002 發表於 2012-6-26 18:09:11

長時間沒來看了 ~~

牙`蔚 發表於 2012-6-26 19:07:38

慢慢來,呵呵

freegold 發表於 2012-6-27 02:37:56

哈哈 我支持你

傻QQ 發表於 2012-6-27 05:43:58

能告訴我去那邊分享的嗎?

alvinsiusiu 發表於 2012-6-27 08:27:38

考慮可以列入精華

kenneth_sweet 發表於 2012-6-30 22:14:54

幫你項項吧

切雞飯 發表於 2012-7-2 06:48:11

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  
頁: [1]
查看完整版本: [好物] 我不要舉手就嚇到人~當個有自信的香香美人-蕊娜