jennyjellyfish 發表於 2012-7-1 14:44:08

[塑身] 健康的變美麗~快給我好身材!!!小蠻腰瘦大小腿!!!

很多人都在問我該怎麼減肥?是不是不要吃就會瘦?

但老實說我一點都不建議大家過度的節食

因為我曾經因為想減肥搞的自己胃食道逆流

只要一吃東西就會想吐

甚至還瘦到已經快沒有的胸部~笑

因為那次之後我就決定我不能再這樣下去!

其實我並不是全身都很胖

身體的肉都集中在下半身

但因為我是個每天會坐在電腦前面超過12小時的人

所以對於肚子跟大小腿的肉就得更小心

我這麼愛漂亮

怎麼能讓這種事情發生

我覺得女生不一定要每個人都瘦成皮包骨

但自己看了開心喜歡就好

最重要的是得健健康康

今天要跟大家分享的其實是船井生醫所出的產品

我想大家應該對這個牌子不陌生

我每次去小屈或者是康是美都會注意到

對於這種塑身的東西其實我沒有很常用

所以我會有很大的疑問

是不是真的那麼厲害?

因為好奇加上最近真的因為作息不正常+大吃大喝

肚子跟腿上都長了一堆肉

所以我就懷著好奇心接下了這個試用

然而我也很認真的用了整整一個月

一整個月裡面除了擦它們的產品之外我還有加上按摩

雖然每天看好像沒什麼變化

但因為我有量一個月前的數據

比對下來讓我真的覺得~果然努力是有用的!!!

接下來我就要先跟大家分享這兩個我擦的這兩罐東西

1. 超孅腿凝膠

裡面有一張說明書

特色 -
修飾美化腿部,加強下半身肌膚緊緻,使腿部肌膚光滑明亮有彈性,同時舒緩腿部,並促進循環,另一方面能改善玫瑰斑、靜脈曲張,促使肌膚循環正常化,更使一整天腫脹、疲憊的雙腿得到舒緩,一次解決多種形態的下半身,讓腿部享受放鬆時光。

功用 -
a.阻斷脂肪生成、擊碎瓦解脂肪
b.促進脂質的代謝循環
c.刺激微循環、消除水腫、淨化淋巴
d.改善玫瑰斑、靜脈曲張,促使肌膚循環正常化
e.活化肌膚使肌膚緊緻光滑、撫平橘皮組織 f.維持肌膚水嫩,提升彈力、光澤

接下來先讓我擠在手上給大家看質感

擠出來是水藍色的凝膠

推勻之後完全不會黏膩

摸起來很清爽

保濕度很棒~手上的乾紋都變淡了

味道有點像是薄荷涼涼的味道

我個人還滿喜歡這個味道

我會在剛洗完澡的時後就馬上擦上它

肌膚真的保濕度會變好

指甲刮到肌膚也比較不容易出現白白的乾燥痕跡

2.超孅腰腹霜

內附的說明書

特色 - 採用專利成分以微脂體技術,能將活性成分快速滲入脂肪層,有效消除囤積在腰、腹上的脂肪,也可隔絕新生脂肪的形成,讓你的贅肉、脂肪不殘留,讓肌膚更緊實有彈性,同時搭配乳香精油、沒藥精油及薑萃取、薑精油促進血液循環及新陳代謝,更能幫助體內毒素代謝,增強循環讓脂肪迅速瓦解,強效腰腹孅體配方讓你有著馬甲小腰的曲線、豐勻的俏臀。 功用 -

a.抑制脂肪生成、瓦解脂肪
b.促進脂質的代謝循環
c.刺激循環、消除水腫、淨化淋巴
d.活化肌膚使肌膚緊緻光滑、撫平橘皮組織
e.維持肌膚水嫩,提升彈力、光澤
f.預防紋路產生,提升肌膚平滑度

接下來讓我用在手上給大家看

它的質感就會比較像乳狀的感覺

輕推開可以看到裡面有小小的顆粒

推勻之後也是屬於不會黏膩的質感

但經由按摩之後手上會出現微熱感

因為我的血液循環不好

所以每次用到這種有微熱感好像可以加速新陳代謝的成分就會很愛!

用在運動前聽說可以增加排汗量及加速燃燒脂肪

用在洗澡完可以充分吸收聽說也可以加速脂肪的燃燒

接下來我就要先來跟大家分享我的使用方法了喔!

我都是在剛洗完澡時做以下的按摩

如果比較有時間的人可以早晚做一次

甚至運動前就先按摩一次

其實它的盒子上就有教大家怎麼用~

但我是學雜誌上的瘦身方法做的

開始按摩之前我會先把全身擦過一次超孅腿凝膠

先從腹部開始

1.先均勻抹上超孅腰腹霜,然後順時針畫圓

這個動作除了可以按摩小腹~聽說也能刺激腸胃蠕動喔!
(最少一分鐘)

2.小腹兩側往中間畫圓
(一分鐘)

4.雙手握拳從上腹部往下按壓按摩
(一分鐘)

5.兩側用一點點力氣按壓兩側的小肉肉
(一分鐘)

6.最後用雙手向下推,做最後結束的動作

腿-腳版部份

腳底的地方我是用超孅腿凝膠按摩

一個地方我會幾大概一段1公分寬的凝膠

按摩到凝膠乾為止!

腳底的部份我不建議用乳狀的東西按摩

因為會比讓腿變滑~容易滑倒~!!!

1.手握拳由下往上推按摩~可以按摩腳背上的穴道

2.腳底也是從下往上,可以壓到腳底有一個凹點

有時候會有點麻麻的感覺

腿-大小腿部分

大小腿我會改用超孅腰腹霜按摩

1.左右手由下往上按壓扭轉小腿肚

2.雙手握拳方是由下往上推按

3.由下往上按壓扭轉大腿的肉肉

另外還有小屁屁的部分

因為尺度問題~所以沒有拍

我都是用

臀部(約少0.3吋)

大腿(約少0.3吋)

每個地方幾乎都有少0.3吋左右

雖然聽起來不多

但是大概有快1公分

腰甚至少了1吋

這段時間我都沒有減肥也沒有特別節食或是特別去運動

這樣的結果已經讓我超滿意

我覺得晚上因為用凝膠按摩之後腳的血液循環變好

隔天起床腳也比較不會水腫

如果前一天因為走路造成小腿痠痛

也會因為按摩過後隔天腳會舒服很多

因為有按摩就算運動過後腿也不容易長肌肉變成蘿蔔腿

我個人對這兩罐還滿滿意的!

擦完之後要記得按摩喔!

---------------------------------------------------

牙`蔚 發表於 2012-7-1 15:36:15

你加油吧  

切雞飯` 發表於 2012-7-1 15:53:06

好帖盡在尼伊達

coffyma 發表於 2012-7-1 15:59:04

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

appson 發表於 2012-7-1 16:42:55

先頂後看  

世界沒日 發表於 2012-7-1 17:02:52

我有家的感覺~~你知道嗎  

yan4327 發表於 2012-7-1 17:03:30

我又回復了

kensiu123 發表於 2012-7-1 17:04:05

要是能在多一點就好了

k2a3i4 發表於 2012-7-2 06:48:11

希望大家都有好運
頁: [1]
查看完整版本: [塑身] 健康的變美麗~快給我好身材!!!小蠻腰瘦大小腿!!!