24gold24 發表於 2012-7-7 19:48:01

SUKI甜心女孩‧零熱量甜蜜午茶妝容分享♫文末抽抽獎

早安 ♥
應該不會有人被首圖騙到以為今天是食記吧XDDD

哈哈不要緊張不要緊張
這次要跟大家分享的是妝容無誤
食記部分現在已經是寶寶的工作了哈哈
想看甜蜜下午茶之食物篇請用力留言召喚寶寶出來
我也會在旁邊幫忙催促他趕快寫文章的(菸)

寶寶:...我有說我要寫嗎

這次收到SUKI的邀請
要用這些夢幻又可愛的彩妝品們來完成今天的甜蜜下午茶妝容唷!

不得不說..光是包裝就可愛到不行耶(緊緊握拳)
我雖然立志要擺脫膚淺的形象 ((何時?
但是它們的包裝實在太有少女心了我無法控制自己XDDD

首先我們就從底妝開始囉 ♥

這款是SUKI 無瑕記憶粉底
最大特色是主打"高解析"妝感
並且修正瑕疵、喚醒記憶中的嬰兒無瑕肌

第一次用這罐的時候最大的感想就是它好不油喔(驚)
而且是偏乳液狀的質地很好推勻~

我用粉底都是習慣先沾取適量在手背上
然後用指腹均勻沾點在臉上這樣
接著一起用手掌心由內往外、由下往上推開
看是要拍點或是推抹其實都可以
但是都會比用粉撲來的服貼就是了!

上蓋打開還有玄機唷..
哈哈上面是淺色的遮瑕膏啦!

這樣一罐就搞定粉底+遮瑕了
實在是個貼心的好孩子(比讚)

我是用指腹直接沾取點在需要遮瑕的眼下、鼻翼和唇周
這款遮瑕膏的透明感很不錯
上完薄薄透透的不會有很厚重的感覺 ♥

接下來刷了薄薄一層蜜粉作定妝
讓肌膚呈現自然無暇的狀態
就像是甜點裡面的純白鮮奶油嘻嘻 ♥

接下來就是眼影部份囉
這盤絲絨黑巧克力礦物彩妝盤在網路上超火紅
我都不知道被燒到幾次了..
終於還是到我手上啦哈哈!

外殼的巧克力造型作的好逼真喔
好像真的可以拿來啃了.. ((對不起我又餓了XD

一盤打開有兩支刷具配上八種色選
而且還有分成細緻粉質、絲滑膏狀、絲絨珠光三種不同質地唷!

光是這一盤就非常值回票價了..
要用它畫出大地色、灰黑色系或者是煙燻紫的妝容都不是問題
而且鏡面也非常大面
出門連多帶一片鏡子的空間都可以省下來了
憑良心說..這盤是不是非常非常實用嘛 (樂)

這天的妝容使用的三色我直接在圖上標出來了
眼頭處疊上淡粉色、眼中粉紫、眼尾則是疊上紫棕色
下眼線也一併用了這盤的紫棕色作連結唷!

用眼線液描繪出細緻的眼線
就可以自然讓眼睛放大又拉長囉 ♥

接下來是超超超香醇的巧克力棒兩支 ♥
哈哈是SUKI這次新推出的香醇巧克力睫毛膏啦!

特別設計成溫水可卸除的防水防油款
所以好刷好卸又不會暈喔
纖長濃密都一次擁有了好幸福

首先來看香醇巧克力濃密睫毛膏
刷頭是特別的雙面設計
一邊長刷毛一邊短刷毛

比較短的地方可以加強濃密度和捲翹度
比較長的那面則是可以讓睫毛刷出根根分明的效果

先用濃密刷上一層
刷出來的睫毛真的滿濃密的
只刷一層就可以讓眼睛變有神了!

放大一點看也是根根分明
這隻的效果我好喜歡
眼妝看起來好乾淨順眼 ♥

接下來是焦糖巧克力纖長睫毛膏

纖長款的除了睫毛膏本身帶有纖維能讓睫毛越刷越長之外
刷頭也很特別唷
是3D螺旋設計的!

這樣比較容易沾取到睫毛膏裡面的纖維
而且在刷的時候也比較不會結塊唷 ♥

我用纖長疊上了一層
然後再加強在睫毛尾端多刷幾次
刷完之後睫毛更有存在感了♥

嘻嘻,到這邊眼妝就完成囉 ♥

接下來是快樂的腮紅時間 ♥
奇幻樂園頰彩 可愛的任性外盒用了紅心皇后的形象設計
整個拿出來就好有童話感!

我直接把紅白兩色混刷之後
疊在臉上輕輕畫圓圈
他們家的腮紅顯色度挺好的
所以下手不要太重唷!

嘻嘻,這個大家看得出來
這盒奇幻樂園頰彩 幸福的笑聲是以甚麼形象設計的嗎?
就是愛麗絲夢遊仙境裡面的妙妙貓唷 ♥
哈哈化個妝我童年的回憶都跑出來了..

顏色是少女們最熱愛的淺粉X珊瑚粉
不論各種年齡膚色..
這盤會被拿出來用到的機率應該是超高吧XDDD

剛剛已經有用紅心皇后(自己亂取新名字XDD)
刷過臉上的蘋果肌了
就沾取這盤的兩色一起大範圍刷上
讓臉上有滿滿的好氣色 ♥

接下來的唇妝就用夢幻之心‧水稜光釉唇蜜來打造 ♥

金色的瓶蓋配上紅色的心鑽
感覺可愛夢幻又有貴氣
小小一隻放在化妝包非常不佔空間
拿出來補妝又可以跟姐妹炫耀一下了嘻嘻!

SUKI他們家的唇蜜擦起來質地滿滑順
而且不會黏答答喔
我個人是還滿喜歡的啦 ♥

一樣先疊上比較重的"可愛紅莓"
讓嘴唇散發出像紅寶石一樣的亮麗光澤

接著用帶有細緻珠光的"朝陽精靈"疊在唇中(我用圈圈標出來的地方)
這樣就可以營造出很自然的水潤嘟嘟唇囉 ♥

全臉完妝囉(灑花)

今天難得沒有用假睫毛
眼睛還是很有神呢!
我覺得我快要愛上刷睫毛的感覺了
好像最近比較有抓回手感(笑)

嘻嘻,今天的SUKI甜心女孩妝容大家有喜歡嗎?
下次就化這樣甜甜蜜蜜的去下午茶約會吧~♫

好啦好啦大家一定在盯著標題那幾個"文末抽抽獎"字樣看個不停對吧..
我沒有忘記今天要抽小禮物XDDD
((雖然很想要暗藏起來裝作沒這回事..

想要獲得的女孩請照慣例按下推推+讚讚
並且告訴我:今天介紹的SUKI彩妝你最喜歡哪一樣?
就可以參加這回的小禮物活動囉
獎品就是我手上的巧克力睫毛膏正貨一隻啦 ♫

這邊順便報一下好康XDD
是我剛剛在購物中心發現的幾組限時優惠啦
個人覺得CP值超高的!

像是這組→SUKI 巧克力睫毛膏+ 惑星眼線筆任2入 $299
光是隨便買一隻開架睫毛膏都超過這價錢了..
還送眼線筆會不會太有良心啊?
還有這組→SUKI 巧克力睫毛膏+夢幻之心 水稜光釉唇蜜 $399
哈哈原本的單價加起來都破千了
這次竟然特惠成這樣是不是老闆真的瘋了蛤(大笑)

好啦那我就不繼續放火了
我相信這幾組已經夠燒囉 ((賊
今天介紹的每項彩妝品都各別設好連結囉
那如果大家對SUKI的其他彩妝品有興趣的話
也可以上SUKI 官網和SUKI 粉絲團逛逛
要是有什麼新的好康都可以隨時關注啦!

今天依舊在一陣忙碌中度過了
下午一個不小心被逼去量體脂肪
有種打擊很大的感覺..
本來愉快的心情瞬間低落啊

以後妳們不要叫我芽芽叫我死胖子好了
千萬不要說我看起來不胖了
量完體脂我敢說我"真真正正"就是個死胖妞..(自暴自棄)
唉怎麼每次發完減肥文都會立刻受到這種打擊
我看我以後還是等到減到大瘦子程度再來發文好了

對了順便跟女孩們預告一下
近期我的衣櫃和化妝檯又要爆炸了
所以準備要來小小出清一下囉
嘿啦嘿啦就是你們期待的二手拍 ♥

我目前是決定採用網路拍拍的方式啦
畢竟前幾次辦實體二手拍都有看到很多住外縣市的女孩沒辦法前來而哀嚎(笑)
而且大熱天的要你們風塵僕僕大老遠跑來我也是覺得滿心疼的
在網路上大家比較方便也不用頂著太陽出門或排隊啦
((我承認有一方面是因為我自己也滿怕熱的哈哈哈!
邊打這段閒聊的同時
我已經先在FB開了私人社團了 ((動作很快吧哈哈!
這樣可以讓大家先自由加入
等到人數多一點之後
我從花蓮度假回來就會開始陸續PO二手衣上去囉
大家先加入納涼聊天之類的等我一下吧XDDD

好啦那就先這樣子
如果大家沒有異議而我也沒有改變主意的話..
我們就先朝這個方向實行看看好了XDD

((社團連結點這邊→芽 ♥ 穿搭美妝二手市集~♫
因為社團會有即時通知比較方便妳們隨時發露
我不想亂騷擾你們所以不會主動邀人
有要搶便宜的女孩請自己按加入喔!

今天還是要麻煩大家

lreneMOON 發表於 2012-7-8 00:24:27

Derek_Me 發表於 2012-7-8 00:37:09

這是一篇不錯的帖子

曾冇權 發表於 2012-7-8 01:10:42

我的idea,被樓主嫖竊了!

coffyma 發表於 2012-7-8 01:10:44

我在努力中

katchan0481 發表於 2012-7-8 01:10:56

有些帖子,真的不錯

bobodragon2001 發表於 2012-7-8 01:16:57

這個好像在其他地方看過了

HO0907 發表於 2012-7-8 01:17:36

誰都不容易啊 ~~

kenneth_sweet 發表於 2012-7-8 01:28:54

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

kengtr 發表於 2012-7-8 05:45:30

真是佩服得六體投地啊
頁: [1] 2
查看完整版本: SUKI甜心女孩‧零熱量甜蜜午茶妝容分享♫文末抽抽獎